Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому нужен "кандидат" на СВО

Bryh Знаток (326), открыт 3 недели назад
Уважаемые товарищи!

С февраля 2023 года по август 2024 года я имел честь служить в составе добровольческого отряда БАРС-7 в качестве командира группы миномётной батареи. Успешно освоил и применял навыки работы с орудиями 2Б11, 2Б14, ПМ-120, Д-30, а также со всеми необходимыми приспособлениями к ним. За доблестную службу награждён государственной наградой и удостоен ходатайства о присвоении звания младший лейтенант (ЮВО).

В ноябре 2024 года подписал контракт с Министерством обороны и был направлен в Мулино (ЗВО) далее был направлен на учения и прошёл курс оператора FPV-дронов. Однако, на этом мой боевой путь временно застопорился: высшее командование, видимо, решило оставить меня без фронтовой практики.

Ввиду невозможности связаться с частью, с которой я ранее выполнял боевые задачи, сообщаю: если кому-то нужен человек с боевым опытом, готовый к выполнению задач в качестве штурмовика, артиллериста или FPV-оператора, — я готов оказать содействие и вернуться к активному выполнению задач на благо общего дела.

Готов служить, держать рубежи и заряжать миномёты, а если потребуется — дроны и боевой дух!

С уважением,
Боец, который всегда готов к делу. @LeBryh

Дополнительно сообщаю, что судимостей не имею, наркотические вещества, алкоголь не употребляю, не курю. Физически подготовлен, психически уравновешен и полностью готов к выполнению поставленных задач.
3 ответа
HiberNation Искусственный Интеллект (127746) 3 недели назад
В военкомат иди. Пусть зашлют обратно.
Не нужен ты никому здесь.
BryhЗнаток (326) 3 недели назад
+
EK Мудрец (19471) 3 недели назад
Твою бы энергию да на что-нибудь нормальное...
Согласен, но обстоятельства складываются так, что мои усилия направлены туда, где они наиболее востребованы.
LucifeR Искусственный Интеллект (171027) 3 недели назад
А что ты умеешь то? Хотя бы пол мыть, к примеру?
@LeBryh
Похожие вопросы