Закупщик
Просветленный
(47485)
3 недели назад
Из вопроса вообще не понятно, почему Вас должны были пригласить туда. Знакомые отца - это не друзья и не семья. Пригласили отца конкретно, он поехал со своей второй половинкой. Вы взрослый человек, странно было бы Вам с ним и его подругой идти в ресторан втроём, разве нет? Как бы на это смотрели знакомые отца, как Вы считаете? Разве это не выглядит странно со стороны, что Вам так в 30+ лет нужна компания знакомых отца для времяпрепровождения?
Mister WhoУченик (102)
3 недели назад
Я попробую объяснить. Это его приятели, они знают меня с детства. Все предыдущие встречи у нас происходили всегда загородом. Я обычно готовил мясо на огне и т.д. Вместе с ними был на застолье. Сразу скажу что я не хотел бы идти в ресторан, мне там делать действительно нечего, но у меня возникло чувство что отец таким образом не хочет видеть моего присутствия в среди его приятелей, друзей. Потому что часто когда приезжаю к ним. Он вместе со своей женщиной куда то уезжает, когда я приезжаю. То есть я и у себя в квартире один и получается когда приезжаю к отцу тоже один. Возможно его приятели ко мне не очень относятся поэтому решили провести время в другом месте.