Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете почему так он поступает? И корректно ли вообще это? Как бы вы сами бы к этому отнеслись бы?

Mister Who Ученик (102), открыт 3 недели назад
Живу за городом (на выходных) и как то знакомые моего отца предложили встретиться. Обычно отец устраивал застолье с ними за городом. Были дети этих знакомых, затесался и я покуда живу там. Меня эти знакомые знают. И всегда было так. Однако сегодня это мероприятие запланировано в ресторане, однако отец даже не предложил мне (ради приличия) быть вместе с ними, хотя я всегда был на этом мероприятии. Поехал он, его подруга и все.
6 ответов
Александр Щукин Искусственный Интеллект (593574) 3 недели назад
Ты ещё маленький ходить по абакам. А может подруга слаба на передок и он её к тебе ревнует.
Medkit. Профи (715) 3 недели назад
С его стороны это грубо, но, скорее всего, ему просто не хотелось чувствовать твое присутствие там.
user 001 Оракул (56552) 3 недели назад
Ответ прост, чтобы не платить за тебя в ресторане. Твой отец мало с тобой общается.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (42281) 3 недели назад
пригласили конкретно его, да и ради приличия тоже дело сомнительное. если бы ты с ними и он с ними имели хорошие близкие отношения, может быть взял бы с собой и как-то вышло бы отмазаться вот не захотел расставаться с отцом итд
volkspb Оракул (66687) 3 недели назад
А нефиг по кабакам шляться. Тем более нефиг нахаляву влезать в чужую компанию.
Закупщик Просветленный (47485) 3 недели назад
Из вопроса вообще не понятно, почему Вас должны были пригласить туда. Знакомые отца - это не друзья и не семья. Пригласили отца конкретно, он поехал со своей второй половинкой. Вы взрослый человек, странно было бы Вам с ним и его подругой идти в ресторан втроём, разве нет? Как бы на это смотрели знакомые отца, как Вы считаете? Разве это не выглядит странно со стороны, что Вам так в 30+ лет нужна компания знакомых отца для времяпрепровождения?
Mister WhoУченик (102) 3 недели назад
Я попробую объяснить. Это его приятели, они знают меня с детства. Все предыдущие встречи у нас происходили всегда загородом. Я обычно готовил мясо на огне и т.д. Вместе с ними был на застолье. Сразу скажу что я не хотел бы идти в ресторан, мне там делать действительно нечего, но у меня возникло чувство что отец таким образом не хочет видеть моего присутствия в среди его приятелей, друзей. Потому что часто когда приезжаю к ним. Он вместе со своей женщиной куда то уезжает, когда я приезжаю. То есть я и у себя в квартире один и получается когда приезжаю к отцу тоже один. Возможно его приятели ко мне не очень относятся поэтому решили провести время в другом месте.
Закупщик Просветленный (47485) Mister Who, Вы с ними пересекались в загородном доме отца (не надо писать про Вашу долю, это не важно, речь не об этом). Вы, как хозяин или сын хозяина готовили стол, Ваше присутствие там вполне естественно. Тут речь о том, что компания людей, мужиков лет 55+ собралась со своими жёнами / любовницами в ресторане, пообщаться на темы своего поколения. Отец, очевидно, не хочет ставить себя и Вас перед ними в неловкую ситуацию, потому что точно будут вопросы в отношении Вас. Гораздо лучше провести вечер за просмотром какого-то сериала, чем идти на такое застолье, где Вы явно лишний элемент, с моей точки зрения.
Похожие вопросы