balearice
Просветленный
(20454)
4 недели назад
Вот когда баб начнут привлекать например на службу в армии как это уже делают в других странах привлекают, когда уровняют пенсионный возраст и т.п. - вот тогда будет равенство, а что сейчас происходит - это дискриминация мужчин по половому признаку.
АнтогриОракул (58679)
4 недели назад
Тогда уж рожайте и кормите и декрет. А в рукопашном бою, вы перережите всех баб армейских, и начнёте разборки между собой. Да и стреляете вы быстрее, лучше реакция
-
Ученик
(142)
4 недели назад
Здравствуйте, ну у нас с супругом так , он добывает а я быт обустраиваю , когда я работала вдвоем добывали и все на общую кассу , общие расходы , если муж ленится или все дела скидывает на меня то я немного ворчу и он мне помогает но до такого доходит редко )
Alise bestie
Гуру
(3211)
4 недели назад
Скажу про семью родителей так как свою семью не создала ещё
Мои родители оба работают, но дела по дому больше делает отец
А мама больше готовит
Тоесть скорее всего после маминой готовки отец будет мыть посуду, но она тоже может
Он человек более кропотливый поэтому лишнюю крошку он тоже заметит первый, и протрет первый.
На маме как таковых обязанностей нет кроме работы, но он предлагал ей сидеть дома.
Алексей МироновУченик (92)
4 недели назад
А если брать покупку чего-то дорогого или того, что знает один из супругов об этой теме?
Alise bestieГуру (3211)
4 недели назад
В плане?
Дорогие подарки отец дарит маме, например шубы, или украшения
Она сама выбирает что ей подарить
Alise bestieГуру (3211)
4 недели назад
Таких случаев у них не бвло, я понятия не имею как они там купили машину.
Но в обычных вопросах они советуются .друг с другом, где то мама может настоять а где то отец
Например он может сказать что-то вроде: "я понимаю что тебе понравилось это платье но сейчас мы не будем его покупать, а через неделю (потому что условно нет заказов на фирме)." И он его ей купит через неделю если не раньше.
Или мама скажет что она очень хочет поехать на этих выходных на дачу, и он согласится с ней даже если дела.
Котов Илья
Знаток
(451)
4 недели назад
Мне щас 17(скоро 18) лет, у меня 2 сестры. Одной 9, одной 1.
Мама готовит, убирается.
Папа на работе
Я не живу с родителями, но бываю в гостях
Средняя моет посуду, убирается, следит за котом. Помогает маме короче.
фонк дрифт я хасаню
Мудрец
(14391)
4 недели назад
Родители совки. Отец алкаш, максимум платит только за квартиру. Остальные деньги пропивает. Лишний раз даже не приберет за собой. Мать делает все остальное.
Считаю это базированной образцовой семьей
Денис Красавчик
Оракул
(83648)
3 недели назад
Трудно зайчик, трудно. Мы ведь на работе не балдеем, не пьем шампанское, мы работаем.
головой.
Но все-равно, мы в работе, на работе. Холодно сегодня, и масляный радиатор не греет.
Пиши ему....сам возьмешь на принтере и напишешь про синюю корову и желтую свинью.
greyT
Знаток
(261)
3 недели назад
мы с матерью не работаем,но много занимаемся домашними делами! она-побольше,я-поменьше. мне нельзя таскать тяжести(дрова,вода--это деревня,а не город)