balearice
Мудрец
(19733)
1 час назад
Вот когда баб начнут привлекать например на службу в армии как это уже делают в других странах привлекают, когда уровняют пенсионный возраст и т.п. - вот тогда будет равенство, а что сейчас происходит - это дискриминация мужчин по половому признаку.
-
Ученик
(115)
1 час назад
Здравствуйте, ну у нас с супругом так , он добывает а я быт обустраиваю , когда я работала вдвоем добывали и все на общую кассу , общие расходы , если муж ленится или все дела скидывает на меня то я немного ворчу и он мне помогает но до такого доходит редко )
baleariceМудрец (19733)
1 час назад
попробуйте с ним поменятся- пусть по дому всю работу делает, а вы деньги зарабатывать?
Alise bestie
Профи
(994)
1 час назад
Скажу про семью родителей так как свою семью не создала ещё
Мои родители оба работают, но дела по дому больше делает отец
А мама больше готовит
Тоесть скорее всего после маминой готовки отец будет мыть посуду, но она тоже может
Он человек более кропотливый поэтому лишнюю крошку он тоже заметит первый, и протрет первый.
На маме как таковых обязанностей нет кроме работы, но он предлагал ей сидеть дома.
Alise bestieПрофи (994)
1 час назад
В плане?
Дорогие подарки отец дарит маме, например шубы, или украшения
Она сама выбирает что ей подарить
Alise bestieПрофи (994)
1 час назад
Таких случаев у них не бвло, я понятия не имею как они там купили машину.
Но в обычных вопросах они советуются .друг с другом, где то мама может настоять а где то отец
Например он может сказать что-то вроде: "я понимаю что тебе понравилось это платье но сейчас мы не будем его покупать, а через неделю (потому что условно нет заказов на фирме)." И он его ей купит через неделю если не раньше.
Или мама скажет что она очень хочет поехать на этих выходных на дачу, и он согласится с ней даже если дела.
Котов Илья
Знаток
(384)
1 час назад
Мне щас 17(скоро 18) лет, у меня 2 сестры. Одной 9, одной 1.
Мама готовит, убирается.
Папа на работе
Я не живу с родителями, но бываю в гостях
Средняя моет посуду, убирается, следит за котом. Помогает маме короче.
фонк дрифт я хасаню
Мудрец
(13771)
1 час назад
Родители совки. Отец алкаш, максимум платит только за квартиру. Остальные деньги пропивает. Лишний раз даже не приберет за собой. Мать делает все остальное.
Считаю это базированной образцовой семьей