Как выжить без интерната беспомощной в мире, испытывая все время нетерпимые состояния,оставшись совсем одной и ненужной?
Без интерната - это имеется в виду без инвалидного дома. Замуж/детей, я устала писать одно и то же - 100% исключено, испытывая такие состояния и с почти полностью слепым глазом (не вижу им уже более 20 лет и приспособилась так жить, - вижу едва-едва и очень искаженно), беременность бы меня убила, вызвала слепоту в лучшем случае или сильное кровотечение - ПОЭТОМУ НИ О КАКОМ ПРОДОЛЖЕНИИ РОДА НЕТ И РЕЧИ
РОДНЫЕ ВСЕ УМЕРЛИ - МАТЬ ТОЖЕ В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ МОЖЕТ, ТЕТКАМ Я ТАКАЯ НЕ НУЖНА - ЭТО ТОЧНО, ОБО МНЕ ВООБЩЕ НЕКОМУ БУДЕТ ЗАБОТИТЬСЯ
ОДНА ДАЖЕ БОЮСЬ УЖЕ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ДОМА - ДАЖЕ, СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ, В МАГАЗИНЫ СТАЛА ТЕПЕРЬ ХОДИТЬ ЛИШЬ МАТЬ, СКОВАННОСТЬ УЖЕ МЕШАЕТ МНЕ СХОДИТЬ ДАЖЕ В МАГАЗИН РЯДОМ С ДОМОМ - люди, видя эту мою скованность порой даже смеялись надо мной
И ОСТАВШИСЬ ДОМА ОДНА Я ПОРОЙ УЖАСНО КРИЧУ О ТОМ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
ВСЕ ПОЧТИ ВРЕМЯ РЫДАЮ - ЖИВУ НА КОРВАЛОЛЕ И ПРОЧИХ ЧТО СПОСОБНО НЕНАДОЛГО СДЕЛАТЬ АЛКОГОЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ, БЕЗ ЭТОГО УЖЕ НЕ МОГУ ЖИТЬ
Как мне такой выжить без инвалидного дома (интерната, ПНИ), в которых я читалв издеваются над людьми? НЕУЖЕЛИ ТУТ ВЫХОД ЛИШЬ "НА ТОТ СВЕТ"? НО Я ОЧЕНЬ ТРУСЛИВА И НИКОГДА БЫ НИКОГДА С СОБОЙ НЕ СДЕЛАЛА НИЧЕГО - ХОТЯ И ЗНАЮ ЖИЗНИ МНЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ
Если считаете все выдумкой или придурством - не отвечайте пожалуйста!!!! Это скорее отчаянные желания выговориться((((( КРОМЕ КАК БЕССМЫСЛЕННО ЖАЛОВАТЬСЯ ТУТ У МЕНЯ УЖЕ НЕТ ВЫХОДА - врачи тут бессильны, никто не сделает меня как все. Да и скоро (через 5 лет) уже 40 лет (чуть ли не старость)
Я ЭТО НАПИСАЛА НЕ ИЗ ЖЕЛАНИЯ, ЧТОБЫ МНЕ ПИСАЛИ, КАК МЕНЯ ЖАЛКО. МНЕ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ТАК СЧИТАЕТЕ - НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ, - НЕ УПРЕКИ, НЕ ТЕМ БОЛЕЕ ЖАЛОСТЬ НЕ НУЖНЫ - ОНИ НЕ ПОМОГУТ. Я ПРОСТО УЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ЭТО ПИСАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ, это от отчаяния
это похоже на жизнь дефолтного мужика,только когда дело касается нас,никто не пожалеет "ты же мужыг,терпи".бабу я не собираюсь жалеть.равнодушие порождает равнодушие.
У вас приятная внешность и я не думаю, что начать новую жизнь будет невозможно. Если есть вторая квартира от родных, то можно ее сдавать и будет пассивный доход.
Люди с проблемными глазами — лучшие массажисты, попробуйте пройти курсы. Потрачено слишком много сил, чтобы закончить все так
Наш девиз четыре слова,тонешь сам - топи другого
Действуй
После слов что сорок это почти старость и что до них ещё пять лет, становится понятно что это таки придурь.
либо найди парня хорошего и начни жить новой жизнью, либо повесится только