Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто придумал что после хорошей драки с человеком становишься с ним лучшими друзьями?

Джентльмен Джонатан Ученик (3), открыт 3 недели назад
Кто придумал что после хорошей драки с человеком становишься с ним лучшими друзьями? мне 15 лет я где то слышал эту фразу, и считаю её неправильной, ведь каким надо быть идиотом чтобы дружить с человеком когда побил его?
8 ответов
Anders Искусственный Интеллект (164560) 3 недели назад
кстати, так нередко бывает в жизни. тут психология, но это работает
Джентльмен ДжонатанУченик (3) 3 недели назад
А почему так?
Anders Искусственный Интеллект (164560) Джентльмен Джонатан, психология наверное. у меня тоже так было в школе. я дрался с одним парнем, потом мы стали друзьями. наверное потому что в честном бою решается кто сильнее и претензии друг к другу разрешаются. кстати, между странами тоже так бывает. как пример - Япония и США. США бомбили японцев атомной бомбой, а теперь они чуть лит не лучшие друзья
сергей евтушенко Мудрец (11239) 3 недели назад
Это было раньше, когда царили благородные нравы. Сейчас народ стал подллым и поганым
sherlock holmesОракул (81331) 3 недели назад
Напасть в троём на одного..Да ещё и выложить этот "подвиг"
на всеобщее обозрение
сергей евтушенко Мудрец (11239) sherlock holmes, Это у чурок так принято. У русских такого никогда небыло. Так же как пинать поваленного врага. Как в ммн. Это не по русски. Поэтому этот спорт любит чурбанье.
Сергей Искусственный Интеллект (137443) 3 недели назад
Якут и военный ВСУ поблагодарили друг друга за смертельную схватку и якут назвал его братом.

Диванным философам не понять.
сергей евтушенкоМудрец (11239) 3 недели назад
Это европейская традиция. Для чурок это непонятно.
Mariman Просветленный (21384) 3 недели назад
Это касается только мужчин.Они дерутся до крови,потом мирятся и отмечаю мировую.Женщины же дерутся до смерти,и очень мстительны потом,если живы.
sherlock holmes Оракул (81331) 3 недели назад
Это если потом понимаешь,что этот второй..с кем дрался человек достойный.
и понимаешь за что и почему
БОЛТ с ПРИБОРОМ Просветленный (29338) 3 недели назад
Это верно,не только говорят,а так и есть.Сам через такое проходил и,даже обсуждали,и анализировали через много лет.
А почему так?
БОЛТ с ПРИБОРОМ Просветленный (29338) Джентльмен Джонатан, Вот и делали разбор полётов-стоило оно того,или нет.Наверное в битве обнаруживались положительные черты характера,которые,иначе,как,было не разглядеть.
шняга Мудрец (17488) 3 недели назад
у меня примерно так было.
До драки не дошло, но потом на все тренировки как в поговорке Мы с Тамарой ходим парой.
А почему это так работает?
шняга Мудрец (17488) Джентльмен Джонатан, наверно появляется взаимовыгода
R A Оракул (53747) 3 недели назад
Это придумали ТРУСЫ!!!
Почему?
R AОракул (53747) 3 недели назад
Напряги свой мозг)
Напряг, и понял что трусы бы такого не говорили. Вы неправы
Похожие вопросы