Кто придумал что после хорошей драки с человеком становишься с ним лучшими друзьями? мне 15 лет я где то слышал эту фразу, и считаю её неправильной, ведь каким надо быть идиотом чтобы дружить с человеком когда побил его?
Anders
Искусственный Интеллект
(164560)
Джентльмен Джонатан, психология наверное. у меня тоже так было в школе. я дрался с одним парнем, потом мы стали друзьями. наверное потому что в честном бою решается кто сильнее и претензии друг к другу разрешаются. кстати, между странами тоже так бывает. как пример - Япония и США. США бомбили японцев атомной бомбой, а теперь они чуть лит не лучшие друзья
Напасть в троём на одного..Да ещё и выложить этот "подвиг" на всеобщее обозрение
сергей евтушенко
Мудрец
(11239)
sherlock holmes, Это у чурок так принято. У русских такого никогда небыло. Так же как пинать поваленного врага. Как в ммн. Это не по русски. Поэтому этот спорт любит чурбанье.
БОЛТ с ПРИБОРОМ
Просветленный
(29338)
Джентльмен Джонатан, Вот и делали разбор полётов-стоило оно того,или нет.Наверное в битве обнаруживались положительные черты характера,которые,иначе,как,было не разглядеть.