Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас сломаю чьи-то детские мечты.

KE11ER Ученик (136), открыт 3 дня назад
Всё в жизни успеть невозможно, а человек зачастую не знает, чем заниматься, чтобы получить тот результат, который ему нужен (да и даже какой результат нужен, и то не знает), вот и получается, что вы рискуете заниматься всю жизнь тем, чем вам не нужно было, но вы в это время думали, что занимаетесь именно тем, чем нужно, или, возможно, УЖЕ СЕЙЧАС занимаетесь не тем, чем нужно, а нужно было заниматься не этим, а вот тем, а теперь всё, время упущено, и его не вернёшь, поэтому страдайте, получается, и всего нехорошего, не все смогут всё, и не каждый станет каждым, и не у всех всё будет хорошо, поэтому не надейтесь, и пусть вас греет мысль лишь о том, что смерть — это не проклятие, как вам всю жизнь заливали, и вы, типа, в ад можете попасть, а вы УЖЕ в аду, и это жизнь, а смерть, наоборот, благо и освобождение, и повезёт тем, кому посчастливится это понять, осознать и принять как можно пораньше. ?
4 ответа
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (256900) 3 дня назад
А что такое «нужно»? И кто это решает, чтобы сообщать об этом только задним числом?
KE11ERУченик (136) 3 дня назад
А это вы сейчас подмену понятий пытаетесь вперемешку с рационализацией, чтобы себе легче сделать. Ну, в принципе, у вас выбора нет, внушите себе, что вам, как и Диогену в бочке, норм, и это не вам кто-то навязал и даже не вы сами себе, а это вам РЕАЛЬНО надо, и всё, нет проблем, самую прикольную жизнь прожили.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (256900) Человеку естественно менять свои планы и намерения, и он сам решает, что ему «нужно», по мере своего развития и осознания реальности.
Берсерк Добра Оракул (67527) 3 дня назад
Всегда нужно то что всем нужно. Любовь, добро, милосердие.
Орион Просветленный (22407) 3 дня назад
похоже, что Вы свои детские мечты уже сломали
KE11ERУченик (136) 3 дня назад
О, а вот и ещё одна заблудшая овечка с рационализацией, ну или не умеете смотреть разносторонне, но прикол в том, что вы ошиблись, и у меня как раз-таки изначально всё схвачено, ещё до моего рождения, так сказать, поэтому мне не нужны мечты и уж тем более мне не нужно выдавать заведомо недостижимые мечты за вполне достижимые цели, чтобы было легче жить, поэтому я на эту жизненную ситуацию могу смотреть философски и совершенно объективно и вижу, кто есть кто и почему.
Орион Просветленный (22407) KE11ER, рад ошибке на Ваш счет, Вы так очаровательно умеете поправлять чужие ошибки, что их приятно совершать.
Александр Аксенов Гуру (2767) 3 дня назад
Очень "сильные" мысли, каждый человек думает в основном так же ка и Вы, не важно, что Вы сделали в жизни, просто вы живёте, и это хорошо. Значит не зря живете. Жизнь одна, результаты есть всегда, нас очень много, может Вы сделали больше чем кто-либо другой, исполнили его мечту, а кто-то вашу. Просто живите. Это и есть счастье.
Похожие вопросы