Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предлагаю темочку для гадания) О чем была последняя мысль интересующего мужчины о вас?

Baby dark Мыслитель (5599), закрыт 1 неделю назад
Пишите имена))
Дополнен 1 неделю назад
Лучший ответ
Елена Оракул (79672) 1 неделю назад
О, интересно. Чье имя? Моё или его?
Baby darkМыслитель (5599) 1 неделю назад
Можно только ваше?
Елена Оракул (79672) Baby dark, Елена
Остальные ответы
сергей кротиков Мыслитель (6403) 1 неделю назад
Александра Серова 14.03.88 ?
ЕленаОракул (79672) 1 неделю назад
Так она ж не мужчина)
сергей кротиков Мыслитель (6403) Елена, тогда Александр Серов ?
fagot po Знаток (281) 1 неделю назад
Саша ) ??
Тут что-то с денежной связанное выпало, может есть к вам интерес, но жадность не пускает, как-то вы его прям волнуете в плане своей ценности.
fagot po Знаток (281) Baby dark, странно ) может уточнить ?) а 15 интересно к чему ..
сергей кротиковМыслитель (6403) 1 неделю назад
Серова? ?
fagot po Знаток (281) Baby dark, ценность в плане энергии ? Вампир там ?
fagot poЗнаток (281) 1 неделю назад
Скорее это я сдеру у кого-то ???
не известно не известно Знаток (482) 1 неделю назад
Кристина♥️Руслан
Спасибо
Считает вас жёсткой в чем-то, но чувства есть к вам конечно эмоции, он в двойственности - и маните и притягиваете, думает о вас достаточно много
не известно не известно Знаток (482) Baby dark, спасибо Наташенька♥️?все верно ,в нашем конфликте я победила.Можно посмотреть с годовщиной поздравит ?)
I_am ✪ Просветленный (35892) 1 неделю назад
Интересненько.
Елена я и загадочно-загаданный под девой рожденный)
Думает и планирует что-то, возможно расстояние присутствует? Хотел бы новых приятных эмоций, праздника, но при этом звучит тема воспоминаний. В общем все мысли со знаком плюс и главное они есть.
I_am ✪ Просветленный (35892) Baby dark, очень похоже! Спасибо большое!
Селена Гуру (2928) 1 неделю назад
Здравствуйте, Софья и Валерий
Теплые мысли о вас. Вспоминает совместный праздник, какие-то приятные эмоции, либо вашу встречу, вы прямо как огонек в его сердце.
СеленаГуру (2928) 1 неделю назад
Спасибо, неожиданно даже)
Baby dark Мыслитель (5599) Селена, во благо! ?
Солнышко Ученик (24) 1 неделю назад
Светлана и Андрей. Спасибо!!!!
Андрея конечно уже засмотрели, но тем не менее. В сомнениях по поводу дальнейшего будущего, возможно в мыслях есть еще какая-то девушка,либо мысли о том, чтобы найти какой-то выход из сложившейся ситуации,ему хочется чего-то идеального, но про вас в любом случае думает, но здесь энергии конфликта рядом с вами, считает вас привлекательной по карте Императрица, вообще тут сильное сопротивление с его стороны идет, смотреть правда трудно.
Солнышко Ученик (24) Baby dark, спасибо вам большое за ответ! Сегодня встреча была спустя два месяца после ссоры. Злится и обижен еще на меня это правда. Сильное сопротивление это что? Думает продолжать отношения или нет?
Лол Ученик (33) 1 неделю назад
Мария и Максим
Здесь мысли о вас больше идут в рабочем ключе, вы либо коллеги, либо вас связывают какие-то дела на данный момент в отношениях, думал о сотрудничестве, взаимодействии.
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (106989) 1 неделю назад
Андрюха
Думал в любовном ключе, планирует проявиться, как-то исподволь, но с чувствами.
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (106989) Baby dark, а долго ждать то?
МММ М_М Ученик (7) 1 неделю назад
Добрый вечер!

Виктория, Михаил. Интересно, давно ли обо мне думал)
Добрый вечер! Михаил, как я понимаю, ушел к новым берегам, по карте двойка жезлов могу сказать, что вы больше как его прошлое сейчас присутствуете в его сознании, куда-то в новое нацелен. Но ваш образ его память конечно сохраняет и возможность возврата к отношениям с вами все еще есть.
МММ М_М Ученик (7) Baby dark, да, ушел. То есть он обо мне уже не думает?
дарт вейдер Профи (539) 1 неделю назад
Денис/Диана
дарт вейдерПрофи (539) 1 неделю назад
(Диана 8 декабря)
Baby dark Мыслитель (5599) дарт вейдер, Она в ограничениях сейчас. На дне 5 кубков,это карта сожаления, возможно есть переживания о какой-то упущенной возможности в отношении вас.
Такое ощущение, что Диана не свободна, карта ограничений выпадает, плюс карта семьи, рода. Я бы не сказала, что думает, скорее живёт своей жизнью.
дарт вейдер Профи (539) Baby dark, спасибо большое!!в плане,не свободна?увидели любовный треугольник с ее стороны ?
Невеста моря Гуру (3100) 1 неделю назад
Дарья и Алик
Что там у вас произошло, весь в сомнениях и переживаниях, думает а не потерял ли он вас.
Не уверен в себе, видит вас ценной, Как-то боится что ли не дотянуть до вас, ну и кажется, что -то уже накосячил.
Невеста моря Гуру (3100) Baby dark, спасибо ! Интересно ..с кем то другим накосячил ?
LisaAlisa Ученик (23) 1 неделю назад
Валерия и Сергей) спасибо!)
Видит вашу ценность, но как-то играючи подходит к вам, баловство выпадает, именно ваша стабильность его и смущает, ему бы поиграться, а тут прям такая дама.
LisaAlisa Ученик (23) Baby dark, чувств нет у него?)
подмидор ка Новичок (0) 2 дня назад
Кира и Коля. Они бывшие . спасибо!!
Лучший День Ученик (20) 1 день назад
Ольга и Марк?✨
Мира и Добра Вам и Вашим близким!?
Похожие вопросы