Фая
Профи
(500)
2 часа назад
дай жёсткий отпор подобным нападкам со стороны кого то ни было в твою сторону, иначе так и проживёшь с синдромом жертвы.
Серый
Оракул
(54102)
1 час назад
Если трудно перебарывать себя, тем более в растерянности, и не знаешь как поступить - а смоделировать новые ситуации сложно, потому что старые редко могут повториться - начни всех троллить. Например, когда сестра снова начнет при посторонних говорить что у тебя маленький член (или слишком кривой, или что у тебя небритые яйца - неважно), просто со словами "чего ты врешь?!" вытащи член и яйца, и покажи, типа, смари! нормальный размер, нормально кривой, нормальная волосатость яиц... можешь даже добавить, что хорошо помыт и преложить ей понюхать.
И аналогично в остальных вопросах, когда тебя достают.
имя фамилия
Оракул
(76055)
1 час назад
Да ничего такого особенного. Я тоже при бабках, хотя не желаю их утратить. Но, когда у тебя бабки, ты теряешь контроль над своими позывами. Я тоже могу помочь, и выслать кучу дерьма (бабла). Иногда в виде чёрной икры и синего краба.
PS Ты знаешь, что мясо краба делится по слащёности? Самый сладкий это стригун. Но за синего тебе любой японец отдаст яйца на кастрацию, не думая! Изучил тематику синего. Угу, понял. В нём элексир молодости.
LuloL
Мыслитель
(5033)
1 час назад
А вот когда тебя прорвёт, то все они будут жаловаться еще примерно так: "Откуда у тебя столько злобы?". Помнишь мультик Гадкий Я? Или еще такое может быть, что "Это компьютер его виноват".