Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Талантливый человек всегда немного Злой? Иначе невозможно проявление Таланта?

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Высший разум (264346), открыт 3 часа назад
Дополнен 3 часа назад
Дополнен 2 часа назад
Спасибо за звёздочку)
16 ответов
Wolfwood Искусственный Интеллект (108802) 3 часа назад
Это последствия зацикливания на своём интересе. Талант это ведь стремление помноженное на усердие=) И в таком варианте становится человек очень критично настроен по отношению к людям,что разбираются меньше,но считают,что знают больше к примеру-)
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,Высший разум (264346) 2 часа назад
Согласна)
Понимает, что не понят или неправильно понят. Хочет доказать что-то публике, но... это не помогает. И возникает злость. Чаще всего здоровая, конечно)
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (197818) 2 часа назад
любой думающий человек умеет злиться...
при чем твой вывод..Злой...ты так его называешь??
или ты просто никакая?))
Психиатр-нарколог ‮ Знаток (476) 2 часа назад
Нет. У них "рабочее состояние ". Например, Антон Долгих
Апельсинка ™ Высший разум (629521) 2 часа назад
Может быть каким угодно... Талант и порядочность (воспитанность) это разные вещи.

https://joy-pup.com/science/genii-s-uzhasnym-harakterom/
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (465028) 2 часа назад
Талант, это как бы элемент гордости, как следствие, соперничества, попытки сделать лучше, идеальнее. Бывало, гении, в пылу страсти разбивали свои скульптуры, сжигали рукописи)
Кайрат Кусаинов Знаток (271) 2 часа назад
Не соглашусь с ответом выше
талант это стремление помноженное на усердие
талант - это как раз-таки проявление чего-то врожденного, что-то где-то лучше чувствует (баланс), слышит, видит, думает по-другому. А усердие это усердие. Однако когда талантливый человек не вкладывается в дальнейшее развитие, позднее ничем не отличается от остальных коллег.
А в остальном прав. Они такими становятся только от того, что сами мнят о себе так. Такими же являются и не талантливые люди, но думающие, что особенные.
Vladimir Skriabin Просветленный (22528) 2 часа назад
Нюансы.
Бывают, да, талантливые злодеи. Но, их мало.
Основной костяк талантов - замечательные, наполненные энергией, люди!
имя фамилия Оракул (76055) 2 часа назад
Ну кто тебе сказал, что я зол? Просто мне многое не нравится. Вопрос в другом - в чём талантлив? А я знаю, в проницательности. У меня феноменальная память. Знаешь, как цвет глаз отображает интеллект? Думаю, что нет.
Ладно, ученик, перейдём к первому уроку проницательности. Возьмём за основу фильм "Александр Великий". Актриса Анджелина Джоли. А причём здесь она? Она не дура. Она сообразила, что для своей роли ей нужно было изменить цвет глаз, чтобы более подходить для матери Александра Македонского. Она изменила его на серый холодный. Хотя по природе у неё зелёные глаза. Но серый считается пронзительным. И я с ней заочно согласился.
Сам Александр был высокого роста, целых 165 см. По тем временам великан. Ну, если учитывать, что средний рост 2 тысячелетия назад составлял метр с кепкой. И была у него такая погрешность - он был Би.То есть, по фигу с кем, с М или Ж.
Серж Князев Искусственный Интеллект (471844) 2 часа назад
Мы гении не злые!))))
Просто нас бесят дураки с инициативой!))
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,Высший разум (264346) 2 часа назад
:)
Серж Князев Искусственный Интеллект (471844) ))
Dddd Sadd Знаток (253) 2 часа назад
это искуственный интелект
iNOi Искусственный Интеллект (354892) 2 часа назад
Тут надо отличать талант как зеркало зла.
И талант на злобу дня)
Одним глазком Мыслитель (6306) 1 час назад
Талант без сердца злой, а с сердцем мудрый, несущий добро. Помогающий.
Светояра Искусственный Интеллект (111307) 1 час назад
Олесь, я так мимо... выразить восхищение змейкой) и тема привлекла, не задумывалась ранее о таком)) ночки доброй, дорогая??
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,Высший разум (264346) 1 час назад
Доброй Ночи, моя хорошая!)
Тема на самом деле очень интересная. И змейка, как иллюстрация, как небольшая подсказка)
Елена Искусственный Интеллект (756744) 27 минут назад
Скорее не злой. А не от мира сего..Доброй ночи !!
Сен-ЛюкИскусственный Интеллект (120106) 14 минут назад
Это Иисус говорил про свое царство.
Похожие вопросы