Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие на проэкте думают о Америке и Украине? Лучше бы думали о России разве нет?

Максим Петров Гуру (2985), открыт 3 недели назад
9 ответов
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (153860) 3 недели назад
если и думаю только в плохом ракурсе из-за этих событий :
Наталка Могила Мыслитель (7148) 3 недели назад
В русский язык ,в украинской школе изучали ?
Дмитрий Просветленный (40744) 3 недели назад
Я постоянно думаю, а в ответ посылания на гражданскую законотворческую инициативу.
Слон Бука Профи (511) 3 недели назад
Все познаётся в сравнении. И как не думать о том, где наша судьба напрямую зависит. Если бы мир был таким простым. Государство должно бдить во все стороны, если заниматься только тем что внутри, тебе постучат в дверь те, кто может не так хорошо смотрит внутрь, за то смотрят снаружи. А уж тем более как не обсуждать США, фактически нашего главного конкурента.
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (179802) 3 недели назад
Очень хочется воплотить мечту в жизнь Для России важна безопасность, то есть ликвидация Украины
Кис мис*ка Оракул (76540) 3 недели назад
Так и Америку жалко... в пожарах полыхает...
Да и Украину тоже... в собственном ведь дерьме потонула!!! А могли бы и по сей день горилку пить, как всегда... да галушками закусывать.
Вот почему...
Крючков Станислав Гуру (3045) 3 недели назад
Потому что они недоразвитые скоты, у которых задача всеми способами "поддерживать чиновников". Критика и обращение внимания на реальные проблемы это не их работа. Их работа разжигать ненависть, восхвалять чиновников, оправдывать любые негативные новости и последствия, а не согласных с ними обвинять к принадлежности к Украине, госдепу и прочему маразму. Простыми словами это продажные черти в масках якобы патриотов, токо по факты они не патриоты а обычные жополизы.
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (131366) 3 недели назад
Вот и я про то же. Почему каклы трутся на российском сайте обсуждают как плохо живётся в россии а про свою страну даже не вспоминают? Проблем нет совсем?
сергей евтушенко Мудрец (11416) 3 недели назад
А вы читаете и слушаете новости? Давно ли вам попадались хорошие? Сплошной негатив. Про себя негатив никто не любит, вот СМИ и стараются.
Похожие вопросы