Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек не хочет служить, он же не обязан?

Илья Орлов Знаток (317), закрыт 1 час назад
Если я не хочу общаться, зачем общаться, не хочу служить, зачем служить?
Дополнен 4 часа назад
Законы, которые что-то нас обязывают, нужно просто устранить такие законы, они нам на не нужны.
Дополнен 4 часа назад
Надо сейчас провести в Москве майдан за отмену армии, чтобы, б****, обязаловок у нас никаких не было и ни перед кем.
Дополнен 4 часа назад
Мы не обязаны государству на блюдечке всё приносить
Лучший ответ
Максим Петров Гуру (3154) 4 часа назад
Можешь на альтернативную службу пойти, там дадут тебе работу и будут платить
Остальные ответы
карлуччо Искусственный Интеллект (287239) 4 часа назад
не служи. сиди в тюрьме
Илья ОрловЗнаток (317) 4 часа назад
Тюрьма, жизнь спасётся хотя бы, а Украина погубит нас.
Илья Орлов, в тюрьме ты не спасёшь жизнь. там слабаки умирают в первый год отсидки.
тип вредный Просветленный (43751) 4 часа назад
Законы страны надо или выполнять или из нее уезжать
Закон уважать человека надо сначала, блть, потом уже всё остальное.
тип вредный Просветленный (43751) Илья Орлов, закон суров, блть, но это закон, не нравится - ваши, никто не держит
ЛИнДА Искусственный Интеллект (299045) 4 часа назад
Никто не хочет. А армия любому государству нужна
Не нужна нам армии, мы не собираемся восстанавливать Советский Союзили на кого-то нападать.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (299045) Илья Орлов, дурень ты, дурень. На НАС могут напасть. А кроме того, в данный момент мы ведем войну, которую начали сами, так о чем ты говоришь?
daybitВысший разум (169382) 3 часа назад
забавные вы тут. я бы сказал, конченые.
дед Павел Просветленный (20722) 4 часа назад
Эта обязанность отражена в законе, и тут не может быть никаких не хочу или не обязан. Обязан!
Не можешь- научим, не хочешь - заставим!
Илья ОрловЗнаток (317) 3 часа назад
Нет такого слова "Обязан", есть только "Могу" и "Хочу", так меня воспитали
ВладИскусственный Интеллект (190980) 3 часа назад
тем кто рожать не просил, денег нет но вы держитесь - ничем не обязан
Ричард Машков Ученик (47) 3 часа назад
Всё правильно, никто не обязан служить, просто из за того, что у него есть пенис, идти служить надо только по желанию, но власти и народ это не поймут, остаётся только ждать лучшие времена и новую власть
таких тупых твердящих что должен, тут половина если не больше комментаторов. Сами рабы и других призывают.
Влад, а ты у нас не раб конечно, свободная птичка? Да твои мозги по полной промыли, только не Россия, а запад, ты отличаешься только тем, что по другую сторону
на ДРЕЗДЕНСКОЙПрофи (591) 53 минуты назад
отрежь свой никому ненужный пенис))
Former CIA agent Гуру (3210) 3 часа назад
Именно так у него должно быть право выбора но тупой народ этого не понимают вот пускай и идут снег гребсти
на ДРЕЗДЕНСКОЙПрофи (591) 52 минуты назад
тупой народ тупеет со скоростью света)) в нем всё бодье таких даунов как ты)
Старый Лис Искусственный Интеллект (301116) 3 часа назад
ПУсть ищет страну где не нужно защищать ее!
Ну а тебе карячиться 5 лет за экстремизм и пропаганду против Конституции!
да все ЦИВИЛИЗОВАНЫЕ страны.
Старый Лис Искусственный Интеллект (301116) Влад, Это те страны, где никто не желает выполнять правила регистрации на сайте, чтобы, как самый глупый чайник, не понимать, что твой домашний адрес уже доступен!
Д-р Мерлин Искусственный Интеллект (101419) 3 часа назад
Обязан. Законы на то и сделаны, чтобы отморозкам не было вседозволенности и безнаказанности (беспредела).
Adam ThomasМудрец (15592) 3 часа назад
Отморозки почему становятся отморожеными? Потому, что им дали меньше чем кому-то? Если выгрести всех паразитов то не будет отморозков
Д-р Мерлин Искусственный Интеллект (101419) Adam Thomas, вот чтобы выгрести - и нужны законы
Артем Просветленный (49078) 3 часа назад
Ага, надо отменить армию и полицию тоже.. вот тогда заживём ..
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (174150) 3 часа назад
Ну тогда и государство тебе ничем не обязано. Например, платить тебе пенсию и оплачивать больничный. И другие не обязаны защищать тебя от внешней агрессии и внутренней преступности. Езжай куда-нибудь в урман-тайгу и живи как семья Лыковых. А пока ты живёшь в социуме, т.е. среди людей, изволь исполнять принятые в социуме (обществе) законы и правила.
Слыхал прикол - если ты плюнешь на общество, общество утрётся. Но если общество плюнет на тебя, то ты утонешь.
Ну а мнение coлякoв, вроде тебя, для общества пустой звук. Чтобы тебя принимали во внимание, это ещё надо заслужить. Так что, пока молоко на губах не обсохло, сиди и не питюкай.
yamskoi yamskoi СлавянинУченик (146) 3 часа назад
За пенсию и больничный ты сам платишь умник. У тебя с зп налоги почти 50% снимают.
Last UndevitЗнаток (337) 3 часа назад
в пенсию отчисления от зп идут. больничный работодатель оплачивает, а не государство.
тимошка капустинУченик (105) 3 часа назад
пенсию я обеспечиваю себе сам, больничный платит работодатель. Служба в армии по факту нужна только тем, у кого будущая карьера с этим связана. А так у меня просто забирают год из жизни, а что я получу за год службы? 12 тысяч рублей? Надеюсь когда-нибудь обязательную военную службу уберут.
Василий Швачко Мыслитель (5631) 3 часа назад
Переезжай в другую страну. Такие нам не нужны.
самый правильный совет. не хочешь сдохнуть как собака - уезжай туда где нормальные люди живут
daybit Высший разум (169382) Last Undevit, ну ты я надеюсь уже уехал?
Шрам на душе Оракул (54235) 3 часа назад
Не обязан. А "долг" перед родиной очередная сказка от государства, чтобы забирать людей в армию.
Армия вообще не нужная вещь.
Тем более я слышал, что щас срочников в мясорубку на Украину кидают.
Так что я против армии.
ну типа тебя бесплатно в школе учили, иди умирай теперь. зря чтоли учили.
на ДРЕЗДЕНСКОЙ Профи (591) Last Undevit, ну типа никто тебе ничего не должен беспатно, так что иди накуй со своей паразитируюей фиософией и живи где такие же как ты
Last Undevit Знаток (337) 3 часа назад
это всё из-за того что существует бесплатное образование и медицина. если бы их не было, то и требовать чтобы служили не было бы резона.
на ДРЕЗДЕНСКОЙПрофи (591) 50 минут назад
а никто тебе ничего не должен бесплатно, так что иди накуй со своей паразитирующей фиософией и живи где такие же как ты
Андрей Аристархов Знаток (388) 3 часа назад
Существует АГС (альтернативная гражданская служба), если не хочешь служить.
Петр Сидоров Ученик (175) 3 часа назад
я ничего не должен этим ссукам и не служил .
на ДРЕЗДЕНСКОЙПрофи (591) 50 минут назад
пид-сы все такие)))
Андрей Сергеев Профи (506) 3 часа назад
ну да, каждый сам за себя, законы не нужны, майдан за отмену армии, свобода!
Slava Jirov. Оракул (68973) 3 часа назад
Когда украинец с автоматом взорвётся в твой дом, застрелит твою жену и изнасилует твоего ребёнка - расскажи ему про то, что не хочешь что-то приносить государству на блюдечке.
как он жену и ребёнка дома защитит, если будет в это время в армии?
Last Undevit, защитит армия, в которой он служит
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (206206) 3 часа назад
можно не служить, но нужно быть готовым к ответственности по закону
Похожие вопросы