Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения или интрижка

Можете пожалуйста подсказать,у меня были «отношения» в 12 лет в интернете,мы просто гуляли два раза и смеялись.Даже не обнимались.И были отношения длинною две недели в 14 лет,и тогда случился первый поцелуй и все.Хочу узнать,могу ли я не считать это все отношениями а просто детской симпатией или интрижкой?
я склоняюсь к тому что все таки пока что у меня не было отношений,а были только такие вот детские влюбленности недолгие)
и можете подсказать как определить отношения от интрижки

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Ну если ты это спрашиваешь с целью как оценивать свои действия при рассказе кому-либо

Я считаю так, что это не отношения точно. Это не любовь

Максимум на что может тянуть это симпатия и что ты гуляла с мальчиками или общалась. То есть просто гуляла с мальчиками, потому что взрослых планов тогда быть не могло. Вы оба поменяетесь и друг с другом не увидитесь

Мудрец
5мес

Если это всё то отношений по большому счету не было. Это первые шаги и проба пера.

Мыслитель
5мес

я бы отобрал у тебя телефон. это же такой бред. бабы с 12 лет парней перебирают в век интернета
хватит, хватит уже

Искусственный Интеллект
5мес

В детстве люди учатся общаться с противоположным полом. Вот, это и было. А интрижка, это романтические отношения женатых людей, то есть измена своим женам и мужьям.