Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с пк

Nikolay Kostylev Ученик (97), открыт 5 часов назад
В общем, у меня было куча проблем с подключением hdd диска, по итогу решил его форматировать через установщик виндовс, но теперь я не могу туда установить виндовс что делать? Если кто сможет помочь в тг буду очень счастлив @qwe3454
4 ответа
Флориан Виртц Знаток (462) 5 часов назад
Купи ссд лучше
Nikolay KostylevУченик (97) 5 часов назад
Денег нет, хочу с hdd разобраться
Флориан Виртц Знаток (462) Nikolay Kostylev, так купи Дишман за косарь на128 он будет шустрее и приятнее с виндой работать будет
Aide Everhart Ученик (121) 5 часов назад
Привет! Понимаю, что ситуация с HDD может быть frustrating. Попробуй проверить, правильно ли настроен BIOS для загрузки с этого диска. Убедись, что диск распознается системой. Если нет, возможно, стоит попробовать подключить его к другому порту или проверить кабели. Если всё в порядке, попробуй снова создать загрузочный носитель и установить Windows. Удачи!
Nikolay KostylevУченик (97) 5 часов назад
Там была ошибка, что он его не видит, хотя он подключён ( ошибка Alt+ Ctrl + Del ), а щас он вообще пустой, и я не могу туда скачать винду 7 почему то
тимофей Ученик (178) 5 часов назад
а у тебя есть в нем другие хдд, если есть попробуй вынуть их, когда винду устанавилваешь там при выборе диска есть кнопки не помню какие потыкай на них у меня работало
Похожие вопросы