Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во cкoлькo, по Вашим оценкам, oбхoдятся мужчинe отнoшeния с coвременнoй жeнщинoй?

316L Grade Surgical Steel Мастер (1349), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
wda wdas Знаток (335) 3 недели назад
Бесценно

Считай, в кино, ресторан, куда тока не пригласит "я мужик ёпт, я заплачу", да и есть женщины по которым ты сразу видишь, что она платить не будет, потом подарочки на праздники или она расстроится, ибо другие её хахали ей дарили, да и кучу таких мелких трат которые в конце в большую сумму вырастают. Этой суммы хватило бы, чтобы продлить жизнь больного ребёнка на пару месяцев, но мужчины любят кормить здоровых баб, им это в кайф
RatÆCat Оракул (66840) 3 недели назад
Во столько, сколько есть денег
Владимер Сургучев Мыслитель (5744) 3 недели назад
Если нормальная то нормально если кукуха слетела звезда в голову ударила, то бесплатно потому что никому не нужна. Лол, работяги не будут тратить по 500к и тд на бытовой овощ.
wda wdasЗнаток (335) 3 недели назад
Знал бы ты КАК будут) Это в наших мечтах не будут, а реальность иная
Владимер Сургучев Мыслитель (5744) wda wdas, Если вы считаете что не бывает нормальных девушек то это печально, то что меркантильности и прочих в разы больше это понятно, но всех под одну гребёнку и про мечты бла бла, если вы как оскорбленный инцел или просто мужик который жалуется на всех женщин в мире то смешно, не могу вас знать но могу предположить что ваши родители завели вас не потому что у отца большой кошелёк.
Денис Красавчик Оракул (83152) 3 недели назад
Мне бесплатно. Иначе уволю и не спрошу.
Илон Маск Мыслитель (6456) 3 недели назад
мне бесплатно, у меня нет отношений
Ромул Гуру (3711) 3 недели назад
Вопрос богатства, нерв или ограничений?
Если богатства то:" чем дороже женщина, тем дороже она нам обходится" хотя некоторые и небогатые требует сего.
Нервы : ну тут впринципе тоже самое :" чем требовательнее и истеричнее женщина, тем более она требует нерв для сохранения спокойствия"
Ограничения: ну тут все решает моральные устои, отношения, и чувства, как и чувства самолюбия.
Но всему есть предел. И богатству и нервам, и ограничениями.
Васька танкист Просветленный (41545) 3 недели назад
4 комнатная квартира, новое авто и пара участков хемли
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (227370) 3 недели назад
Трудно сказать,ведь доходы у всех разные.
Василий Еремин Просветленный (35195) 3 недели назад
Легко может влететь на невозвратный долг и тюремный срок за невозвратный долг по алиментам под 180% годовых.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (758232) 3 недели назад
Когда речь идет о женщинах, глупо думать о деньгах.
Имя Фамилия Профи (602) 3 недели назад
Когда речь идёт о женщинах, надо понимать, что она будет стараться забрать и выдурить у тебя всё. Как жулик.
Конкретной таксы нет. Будет тянуть по максимуму, пока тянется.
Похожие вопросы