Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Мобайл ледженс помогите не скатиться

Ребят, помогите не уйти в тильт пожалуйста. Я играю обычно на рангах эпик - лега, играю около года с лишним. Из каток обычно выхожу с золотом и мвп. Т.е у меня была уверенность, что я довольно хорошо играю. Так еще и на всех лайнах играю, правда кроме леса, там смелости не хватает. Только что меня закинуло в катку с мификами (поднимали ранг обратно) в конце проигрышь, все они с золотом, а я с бронзой
Словами не перебать, что я чувствовала. Я не была в катке кормом или ещё чем. На вексане получилось 1.3.11 а у них у всех по 10 киллов. Я просто была ужасно слаба посравнению с ними. Я просто думаб что я бездарность сейчас. Неужели вот такая содет быть разница между легой и мифом

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Обычно между легой и мифом не особо большая разница, тк не очень сильные игроки рангов эпик-лега, тоже добираются до низшего мифа, но вот поставить мифов 100-200+ звезд и легу, разница будет в пропасть, один такой игрок в соло вывезет любую катку на лоу рангах вплоть до мифа.
А так насчет шоколадки переживать не стоит, обычно все килы зависят от движений леса и роума по карте, как мидер ты мало участвуешь в тимфайтах, поэтому и низкая оценка, обычно боец заканчивает с худшей оценкой , хотя для победы делает больше всех, увы система оценки в млбб не учитывает игру по обьектам, а оценка строится только по кда(ну и минимально учитывается заработаный голд и урон)

Ученик
6мес

Не лезь дружище не лезь!