Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит выражение "прогадать судьбу"?

Крыса Лариса Мудрец (17216), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Gale Pressley Ученик (134) 1 неделю назад
Выражение "прогадать судьбу" означает упустить или не распознать важные возможности или знаки, которые могут изменить жизненный путь человека к лучшему. Это может касаться как личных выборов, так и более глобальных событий. Человек, прогадавший судьбу, может сожалеть о неиспользованных шансах и упущенных возможностях, что порой приводит к разочарованию и внутреннему конфликту.
Остальные ответы
не скажу Гуру (2769) 1 неделю назад
слишком много нагадать что жизнь станет скучной и ожиданной. ну и может ещё с гаданиями судьба обернуться так, что будет еще хуже
Андрей ТялинОракул (76766) 1 неделю назад
рано у барана, а у ярки поздно.
не скажу Гуру (2769) Андрей Тялин, чего
Девочка Лето Гений (71201) 1 неделю назад
Помню, когда в детстве гадали друг другу на картах, всегда говорили: "себе гадать нельзя - жизнь прогадаешь". Мне всегда было непонятно - что же это значит.

Гадания на картах актуальны во все времена. С возрастом я стала замечать, что мои карты не врут. Ко мне стали сбегаться прдружки, чтоб предсказала им будущее, и каждый раз, как мои предсказания сбывались - мне с восторгом сообщалось об этом.

И себе я гадала - только вот ирония судьбы, как только разложу на себя карты, прочитаю их - и сразу всё забываю. Да и не предсказывали карты мне ничего значительного - берегли меня.

И однажды надоело мне, что сама своими предсказаниями не пользуюсь. Я взяла, погадала себе, а результаты предсказания записала на бумажку. И стала ждать - все же говорили, что мои карты не врут.

Вы, конечно, уже догадались - ничего хорошего из этого всего не вышло. Мне даже писать стыдно, что я так понадеялась на картонные прямоугольнички с рисунками, а они и не соврали, просто я превратно поняла свои карты. Прогадала я тогда свою судьбу, и человека хорошего обидела.

С тех пор для себя никогда не гадаю, кто приходит - просит, тогда гадаю, а для себя - никогда! Не хочу знать, что будет! Ни к чему это.
Макс Кубан Мыслитель (5991) 1 неделю назад
Исполнится просто не сразу, на все время нужно. просто гадать так часто не рекомендуется.
так как если часто гадаешь на один и тот же вопрос расматриваешь карты просто станут тебе врать
в первый раз то что ты погадала это и есть результат и не стоит так постоянно одну и ту же проблему смотреть по 100 раз
жадыра баева Мыслитель (6594) 1 неделю назад
выгадать - выпросить у Золотой Рыбки наилучший вариант событий

прогадать - как старуха у Черного моря с корытом
Похожие вопросы