Top.Mail.Ru
Ответы

Как быстро похудеть

подскажите, как можно быстро похудеть (ну хотя бы за месяц) и не набрать обратно кг? при условии, питаться нормально, а не просто воду пить и жвачки жевать, а то не хочется, чтобы потом волосы выпадали и ещё какие-то проблемы были со здоровьем

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Быстро это не жрать)) в концлагерях толстых небыло - это мне так бабушка говорила))).
Есть моно-экспресс диеты - лесенка, моя любимая диета итд. Они тяжёлые но эфективные. Потом главное придерживаться здорового питания. Ну и вести активный образ жизни, это я сейчас не о спорте, а просто надо двигаться больше.
Набор веса в любом случае будет , его всегда надо держать в узде.

Оракул
5мес

Любая диета, а тем более голодание это опасное ограничение часто в нужных веществах. нужен спортивный образ жизни и правильное питание. Надо убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, тромбы, инфаркт, инсульт, зубы портит), мёд (тот же сахар), сладкие напитки, соки, соль, белый хлеб, выпечку и всё из бесполезной пшеничной муки, фастфуд, чипсы. Есть неограниченно сырые овощи, а фрукты из-за вредной фруктозы по содержанию как в 2-х яблоках в день. Перебивайте аппетит орехами, семечками (это вкусный и полезный белок - замена мяса, если много), уменьшайте порции, не ешьте после 18 часов. Поедая калорийную пищу, надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Малоподвижная жизнь наименее затратная, потому, если вы работаете, к примеру, в офисе или сидите неподвижно у компьютера или телевизора, то нужно всерьез задуматься о правильном питании и регулярной физической активности. Лишние калории надо отрабатывать физкультурой и спортом. Булочку съела калорийную (363 калории) – беги 5 км. Поживете в таком режиме и переедать перестанете. Помните, чем быстрее вы двигаетесь, тем больше сожжете калорий и так при любом движении. Ходьба, бег, велосипед, подвижные игры и т. п. всё годится, главное, 3 раза в неделю по 3 часа любое движение, участвуйте в спортзале в подвижных играх (волейбол, футбол, теннис, настольный теннис и т. п.). Узнайте в интернете, где играют в залах, на улице и участвуйте в этом, даже, если не сумеете ничего сначала, но через месяц-два начнет что-то получаться. Физкультура, спорт, движение - путь к здоровью. И встретите 22 век!

Оракул
5мес

пить кефир

Ученик
5мес

я после новогодних пью редуксин, отёки ушли и аппетит спокойнее стал

Знаток
5мес

ну, спорт и нормальное питание, соблюдая кбжу там... 10000 шагов там
в интернете все есть, давным давно придумали сладости с большим количеством белков и без сахара
а чтобы не набрать кг нужно сделать это основой жизни, а не каким то этапом. чудо таблеток нет, к сожалению