Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем работать в более плохой компании, если есть возможность устроиться в хорошую?

Kupper54321rwsf Знаток (320), открыт 3 недели назад
В плохой имею ввиду там задерживают зарплату, табель не умеют вести, подработки в табель не вписывают, хотя пишут бригадирам о всех подработках как было велено. А в другой компании все хорошо. Зарплату не задерживают, табель ведут хорошо, все подработки в табель фиксируют когда пишешь бригадирам. Итам все равно л. Ди в такой плохой компании работают. Так зачем тогда работать там, если есть возможнсть устроиться в хорошую?
4 ответа
Сергей Просветленный (41380) 3 недели назад
На старте карьеры специально выбирал самые фиговые компании, что бы прям набираться опыта. Устраивался, ставил цель по улучшению всего, до чего дотянусь и менял работу на следующую.
Ну а работа в вялотекущей компании, где у тебя тепло и солнце, это прямой путь к тотальной деградации. Просто становишься царьком болотца и всё
Kupper54321rwsfЗнаток (320) 3 недели назад
Но в хорошей компании там тоже берут людей без опыта и учат
Сергей Просветленный (41380) Kupper54321rwsf, Где ты быстрее разовьёшься физически, лёжа на диване или при постоянных физ.нагрузках? Вот и с работами так же. Я на себе это опробовал и прям точно могу сказать, что в тепличных компаниях работают люди с деградацией умственного развития
Степан Искусственный Интеллект (418314) 3 недели назад
Ну я если алтернатив нет ?? Или дорога занимает час
Полчаса максимум и это на обоих местах. И выделяют автобус до работы и с работы
Степан Искусственный Интеллект (418314) Kupper54321rwsf, Ну тогда вопрос то на практике риторический .Иди в другую компанию и все .
Vasya111 Искусственный Интеллект (150565) 3 недели назад
действительно. в лучшую компанию. с зарплатой 25 000 рублей в месяц. по 20 часов в день. на ногах. даже два пути карьерного роста есть. либо в 30 лет РАК, либо в 40 лет ТРОМБ.
Я работал за 120 тысяч в месяц по 12 часов в день
Vasya111 Искусственный Интеллект (150565) Kupper54321rwsf, в ГОД
Похожие вопросы