Top.Mail.Ru
Ответы

Чем хороши межкомнатные стены из кирпича внутри дома частного? И чем плохи из гипсокартона?

Я хочу стены в доме сделать которые между комнатами из кирпича, как в квартирах делают, а многие говорят что типа из гипсокартона надо.
В чём смысл делать эту жалкую породию на стены из гипсокартона если можно из кирпича сделать? На стены из гипсокартона ничего не пробить думаю, не закрепить нормально, например большой телевизор и ворам из легко проломить и тем кто в дом залезет и дышать ими думаю вредно, в отличае от кирпича.
Стены из гипсокартона делают только с целью заплатить меньше? Или для чего? У них есть преимущества перед кирпичными стенами?
Думаю сделать стены в один кирпич, в пол кирпича маловато наверно.

Дополнен

Мы как то сдавали недвижимость и стены были внутри одной комнаты из гипсокартона, так арендатор когда выяснял отношения с сожительницей кулаком проломил стену из гипсокартона нам.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Кирпич конечно лучше. Просто сейчас экономят все. Вот и делают из гипсокартона

Искусственный Интеллект
5мес

Из кирпича лучше - можно на стену повесить что то тяжелее картины и звукоизоляция лучше.

Искусственный Интеллект
5мес

Смысл в экономии - так делают застройщики. Например я металлическую дверь от застройщика на спор согнул пополам через колено.

Искусственный Интеллект
5мес

из кирпича делай, гипсокартон фигня, даже телевизор не повесить

Искусственный Интеллект
5мес

А если нет фундамента под такие перегородки ? И сделать его уже не возможно .Ето не работает так