Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помните пожалуйста с Миром Танков

Эмиль Ситдиков Ученик (47), открыт 4 недели назад
Скачиваю я значит Мир Танков через Лесту. Все вроде норм качается, но на 30% загрузка остановилась. У меня нету ССД карты на ноуте, у меня только оперативная память. Я пробовал переустанавливать лаунчер и все такое. Но загрузка останавливается на 30%.Попробовал скачать через ВГ загрузка остановилась на 21%.Я так думаю что у меня памяти не хватает, и он просто дальше не качает,но на оперативке больше половины свободно. И как скачать я не знаю. Помогите пожалуйста.
2 ответа
私はただ のジャークです Мастер (1700) 4 недели назад
ого на оперативку игры качаешь ну удачи тебе
Эмиль СитдиковУченик (47) 4 недели назад
Почему? Что в этом такого?
私はただ のジャークです Мастер (1700) Эмиль Ситдиков, ОЗУ (оперативная память) и SSD (твердотельный накопитель) - это два разных компонента компьютера, выполняющих разные функции. Назначение: - ОЗУ используется для временного хранения данных и инструкций, которые необходимы процессору для выполнения текущих задач. Она обеспечивает быстрый доступ к данным и играет ключевую роль в производительности системы. - SSD используется для постоянного хранения данных, таких как операционная система, программы и файлы пользователя. Она сохраняет данные даже при выключенном питании.
Кузяка Искусственный Интеллект (230821) 4 недели назад
Зачем ты какую-то "новую папку" показываешь? Диск С покажи.
Похожие вопросы