Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто прохо медко призывники?

Коля Ерёмин Ученик (134), открыт 3 недели назад
Я знаю, что если у кого-то есть непризывное заболевание, то нужно проходить повторную медкомиссию для его подтверждения. Сколько раз в год её нужно проходить!
8 ответов
HELPER Мудрец (10795) 3 недели назад
Проходят медкомиссию обычно раз в год.
servol Оракул (86297) 3 недели назад
от призыва до призыва
Мистер Вдохновение Оракул (99535) 3 недели назад
От заболевания наверное зависит, уточни у врачей
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422757) 3 недели назад
Если не табанить, то два раза достаточно. До 18 лет и в 18 лет. А те, кто филонит, сачкует, шлангует и тянут резину - те проходят миллион раз, пока все анализы не принесут!

врач ВВК
Просто дед Искусственный Интеллект (560949) 3 недели назад
Да, действительно ВВК ты будешь повторно проходить и в 18 лет когда будет возможно окончательно решаться вопрос с твоей годностью. Ну а потом в зависимости от заключения этой ВВК опять же возможно в случае предоставления отсрочки ВВК ты будешь еще раз проходить после ее окончания.
Валерий Искусственный Интеллект (205024) 3 недели назад
После присвоения категории Д или В и утверждения этого решения в регионе ни на какие военные медкомиссии тебя больше не отправят, если только сам не попросишься.
Kupper54321rwsf Знаток (307) 3 недели назад
Для военкомата один раз проходишь и все. Это раньше надо было проходить повторно, но этот закон уже отменили давным давно. Так что один раз только и все
Коля Ерёмин Ученик (134) 3 недели назад
У меня знакомый раз в год точно проходит повторную медкомиссию
Похожие вопросы