Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд и весенняя призывная комиссия

Даниил Труфанов Ученик (70), открыт 3 недели назад
Добрый день работаю и живу в одном городе но к примеру совпадает так что я в весенний призыв не надолго поеду то в один город то в другой к близким и родственникам, как получить повестку на призывную комиссию?
Могу попросить военкомата направить по двум другим повестку? Или по электронной почте?
4 ответа
_ Искусственный Интеллект (857876) 3 недели назад
Повестки приходят и на госуслуги теперь!
Даниил ТруфановУченик (70) 3 недели назад
Ещё это не вошло в практику!
_ Искусственный Интеллект (857876) Даниил Труфанов, С этого года уже вошло. В прошлом году был тест
Дрон Г. Оракул (80062) 3 недели назад
можешь. Даже обязан. Приди в военкомат на сверку и езжай.
Просто дед Искусственный Интеллект (560945) 3 недели назад
Повестку присылают только по адресу известному в военкомате в котором ты состоишь на воинском учете. В другой военкомат ее посылать точно не будут. А вот если в вашем регионе заработает электронный реестр повесток, то о существовании повестки ты узнаешь при нахождении в любом регионе РФ и соответственно будешь обязан явиться в военкомат по месту воинского учета.

И еще не забудь про этот вот пунктик закона:
2.3. Граждане, подлежащие призыву на военную службу, выезжающие в период проведения призыва на срок более трех месяцев с места жительства или места пребывания, в том числе не подтвержденные регистрацией по месту жительства и (или) месту пребывания, обязаны сообщить об этом, лично явившись в военный комиссариат либо в местную администрацию соответствующего поселения, муниципального или городского округа, осуществляющую первичный воинский учет.
Даниил ТруфановУченик (70) 3 недели назад
А как узнать мне когда призывная комиссия?
Просто дед Искусственный Интеллект (560945) Даниил Труфанов, Вот когда получишь повестку, тогда и узнаешь. Ну или когда в военкомат сходишь что бы сообщить об отъезде.
servol Оракул (86297) 3 недели назад
"я в весенний призыв не надолго поеду то в один город то в другой к близким и родственникам",-ваши посещения родственников в период призыва будут оценены соответственно "уклонению от призыва"
Похожие вопросы