Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос людям за 45-50 лет: боитесь ли вы компьютер, боитесь ли осваивать что-то новое, повышать квалификацию?

^=.=^ Знаток (463), открыт 3 недели назад
Или вы уже всё: отучились в своё время, отработали, в общем — устали от жизни?
13 ответов
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (185401) 3 недели назад
...а ты отличаешь тильду от октоторпа?
^=.=^Знаток (463) 3 недели назад
Нет, с ними не приходилось сталкиваться, но знаю отличие между тире, дефисом и минусом.
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (185401) ...я с этим микропроцессорным барахлом с 1986-го года... поднадоело всё это!
Компенсатор_ХИскусственный Интеллект (289255) 3 недели назад
Вот вы ругаетесь, а тут дети ходят!
^=.=^ Знаток (463) Компенсатор_Х, тут дети похлеще взрослых.
Василий Пктров Искусственный Интеллект (151566) 3 недели назад
Я освоил то , что в коледже не дали , лям как с куста ушёл сразу , больше не хочется нового
^=.=^Знаток (463) 3 недели назад
А что за специальность?
Василий Пктров Искусственный Интеллект (151566) ^=.=^, просто в банк положил
aдeкВAТHAЯ Мастер (1053) 3 недели назад
да, я очень боюсь портативных системо-вычислительных гаджетов, господи сохрани
Степан Искусственный Интеллект (418036) 3 недели назад
Не боюсь ,но в состоянии заплатить ,и пока в голове не каша -проверить насколько все хорошо или плохо .
HiberNation Искусственный Интеллект (127583) 3 недели назад
Работал системным администратором, занимался ремонтом ПК.

Это не мы, а наоборот- нынешнее поколение- чисто пользователи. Не понимают устройства компьютера и то, как он работает. Максимум знают, что есть разные по "крутости" видеокарты.
Кейт Оракул (69994) 3 недели назад
устали. что то нужное, а что то только забивает голову понапрасну.
Александр Трофимов Высший разум (4980511) 3 недели назад
С чего бы? Пусть он меня боится. Мне далеко за 50...
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (289255) 3 недели назад
Компьютер боюсь. Когда то писал на 4х языках плюс ассемблер плюс машинные коды. Давно это было. Сейчас у меня дома 3 ноута и 4 стационарных (один - жены). И я их всех боюсь. Ибо на двух стоят ОСки, которые отвергают меня как хозяина машины. По лицензии они являются владельцами всего, что в машине есть. И сделать с этим практически ничего нельзя. Реестр переписывается при каждом запуске. А чем эта дрянь обновляется - никто не знает.
PS Помню Хрущева. Помню запуск Гагарина.
София Искусственный Интеллект (226551) 3 недели назад
Последние 5 лет компьютео - это мой рабочий инструмент. Какой уж тут страх! Правда, серьёзные сбои сама устранить не могу, но что касается самой работы на нём - это давно уже привычное дело. )))
Алла Оракул (62015) 3 недели назад
???
1.Нет, это компьютер и айтишники меня боятся
2.а куда мне деваться с подводной лодки?
3.это те, у кого есть лишние деньги, "повышают квалификацию", то, что мне надо, я и так освою, а если работодателю нужна корочка, пусть доплачивает за "квалификацию" и оплачивает время, потраченное на мое сидение перед онлайн коучем(неучем)
4.от жизни не устала, наоборот, с возрастом интерес как-то возрастает.
5.вот в 18 я была уставшей от жизни, брюзгой, потому что еще не компенсировала хронический недосып в школу и отягощенность от прививок.Последнюю акдс поставила в 25лет, а после нашла работу, где не требовалась мед книжка и ревакцинация тоже, ну и где-то с 33лет чувствую себя все лучше и лучше.
Ангел НеБес Просветленный (20431) 3 недели назад
Речь не о боязни.А элементарном не усвоении информации ввиду возрастных изменений и хронических допустим заболеваний.Если у человека хромает память,то хоть ус рись.
ЭкСZао *** Искусственный Интеллект (131255) 3 недели назад
* ещё в эСэССРовские времена научилась читать "между строк" газету "Правда",
что очень помогает, при использовании ИНТЕР, как ОКНА Мирового справочного бюро...
...научится тыкать в нужные кнопки не проблема, другое дело уметь ФИЛЬТРОВАТЬ информацию и высвечивать истинную подоплеку происходящих событий...
...кто сразу родился со смартфоном в руке, мир видят ФРАГМЕНТАРНО -ВИДЕОРОЛИКАМИ,
КЛИПОВОЕ мышление, роботизированное, не позволяет видеть мир полной картинкой
и уметь отличать ЗЛО-ДОБРО, ПРАВДУ и преднамеренную ЛОЖЬ...
Похожие вопросы