Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерялись ключи , че делать , стоит менять замок

White Slim Ученик (93), открыт 3 недели назад
Потерялись ключи , хз где искать , стоит ли менять замок ? Живу в большом городе
10 ответов
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331529) 3 недели назад
Если потерялись то нечего страшного в этом нет . Но вот если утащили это другое дело . Замки можно все не менять но личинку одну поменять можно
Евгешка Оракул (70795) 3 недели назад
Сын 3 дня назад потерял... поменяли оба замка.
Dima German Мудрец (13473) 3 недели назад
1 - Позвоните друзьям, родственникам, коллегам, которые могли видеть ваши ключи.
2 - Обратиться в управляющую компанию или ТСЖ. Слесарь поможет попасть в квартиру.
3 - Позвонить в МЧС. Спасатели вскроют замки быстро, но они вряд ли будут заботиться о сохранении целостности дверей.
4 - Вызвать службу аварийного вскрытия замков. Специалисты откроют замки максимально аккуратно и достаточно быстро.
White SlimУченик (93) 3 недели назад
Ну вторые ключи у меня есть , правда небольшой страх есть что хату мб вынесят
смурфеус Мудрец (13847) 3 недели назад
для спокойствия лучше сменить
Антоний Оракул (52523) 3 недели назад
Я бы поменял. Особенно, если с ключами таблетка. По ней легко найти парадную, а уже в ней квартиру
White SlimУченик (93) 3 недели назад
Этот чип типо , я не понимаю как они найдут его
Антоний Оракул (52523) White Slim, просто пройдут по окрестным домам и приложат к каждому домофону
Елена Власова Искусственный Интеллект (189247) 3 недели назад
Если не найдёте ключи, то конечно лучше поменять замок. Я вот на прошлой неделе тоже от кабинета ключ потеряла на работе.Кошмар-то был, пробегала по этажам где была до этого несколько раз, поспрашивала всех, без толку всё, расстроилась, села за компьютер, сдвинула случайно клавиатуру, а ключ там.Может повнимательнее вам тоже поискать ключи где поблизости ещё.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (715379) 3 недели назад
смотря какой замок-личинку поменять самому можно за пять минут и стоит она рублей триста
Похожие вопросы