Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого две и больше кошек.

Наталья Ильеня Ученик (17), на голосовании 1 неделю назад
У кого две и больше кошек, скажите, у каждой кошки свой лоток? Каждая ходит исключительно в свой? Или можно один на двоих?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (249316) 1 месяц назад
Было три... Щас двое. Один лоток на двоих.
Даже если ставить два, всё равно ходят в один.
Pomoika Spam Мастер (1194) 1 месяц назад
Некоторые не могут ходить в лоток, на котором запах другого кота.
Иван Ленин Профи (650) 1 месяц назад
Я все статьи о кошках научные перечитал и пересмотрел, короче говоря нельзя 1 лоток на двоих, у них это собственная территория
StopER Просветленный (20234) 1 месяц назад
Какой лоток.. на улицу. Не хватало ещё вони от трёх кошек.
Но если интересно будкт ли ходить в один, то да, будут.
Настя СмирноваМастер (1814) 1 месяц назад
Самовыгул опасен, может и собака загрызть или машина сбить. Есть очень много наполнителей,которые устраняют запах. Да и если лоток своевременно чистить, то и запаха не будет
StopER Просветленный (20234) Настя Смирнова, я живу в рп... пусть шляются. Мышей ловят
Женя Высший разум (144716) 1 месяц назад
Кота сейчас два, в октябре умерла старшая кошка, но лотки так и оставила. Три штуки. Думаю и двумя бы обошлись. Не заметила что каждый в какой то свой лоток ходит, но один лоток точно избрали конкретно для пописать. Наполнитель в нем меняю чаще, он там только мокрый, какашек в нем не бывает. В два другие лотка ходят по разному - и пописать, и покакать. Популярнее тот который побольше. Маленький может и уберу, хотя он меня сильно и не тяготит ...
Настя Смирнова Мастер (1814) 1 месяц назад
У каждой кошки свой лоток,ходят по настроению, то в свой, то в чужой,если свой грязный. Но так как одна кошка уже в возрасте, а другая котенок, чтобы не дай бог не ссорились, купила им два разных лотка )
SDI Оракул (82901) 1 месяц назад
На двух кошек три лотка, подумать они ходят напару в большой закрытый, по малым делам в открытый , ну и третий резервный, если меня на трое суток в командировку унесет .
Похожие вопросы