Установка винды на Lenovo Thinkpad Tablet 2
Рассказываю историю: Я через среду восстановления его сбросил А после сброса он начал писать что программа установки windows нет. На флешку Я закинул Винду 8.1 которую нужна, Я посмотрел какая нужна на сайте 4PDA ну когда я в Бут меню менял первое место флешку он её не грузил. И до сих пор он так и не хочет устанавливать через флешку. Ещё я посмотрел то что надо очистить разделы поэтому я через среду восстановления в командной строке в cmd очистил разделы. Теперь у меня нет среды восстановления но есть BIOS, Я думал он так установится но он до сих пор я выбирал флешку тыкал подтвердить то есть ENTER, ну просто ничего не делал, перезапускал несколько раз. Короче придётся отдавать в ремонт я думаю, ну хотя бы что-то посоветуете что я могу сейчас сделать
Попробуйте следующие шаги:
Убедитесь, что вы используете правильную версию Windows 8.1 и правильно записали её на флешку.
Проверьте настройки BIOS и убедитесь, что флешка выбрана в качестве первого загрузочного устройства.
Очистите разделы диска через командную строку в среде восстановления.
Попробуйте установить Windows ещё раз, следуя инструкциям на экране.
Если проблема не решается, обратитесь в сервисный центр для диагностики и ремонта вашего устройства.