Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что посоветуете и что лучше полному человеку в 29 лет?

Stanislav Victorovich Ученик (27), открыт 2 недели назад
Что лучше бег, спортзал, бассейн, кикбоксинг либо тренировки дома самостоятельно бассейн, бег, кикбоксинг?
14 ответов
Аркадий Паровозов Мудрец (10955) 2 недели назад
Диета
Stanislav VictorovichУченик (27) 2 недели назад
Диета это святое, но что лучше из того что я перечислил
Аркадий Паровозов Мудрец (10955) Stanislav Victorovich, я думаю спортзал, так как ты там можешь делать управления на любые группы мышц
Григорий Лобов Знаток (303) 2 недели назад
Диета и бег. Это минимум
Почему именно бег обьясните
Jforeles Мастер (1999) 2 недели назад
Че тебе ближе? Бегом только не отделаешься, спортзал и бассейн классно
А если нету денег на спортзал тогда что делать
Jforeles Мастер (1999) Stanislav Victorovich, ходи в бассейн, там даже больше калорий сжигаешь, ибо движения постоянно
hame1eon Мастер (1402) 2 недели назад
советую самостоятельно принимать решения
БАМБИНО Искусственный Интеллект (476350) 2 недели назад
для начала сбалансировать питание- отказаться от сахаро-содержащих напитков и продуктов.
Согласен, скажите чем вреден сахар для мужчин
БАМБИНО Искусственный Интеллект (476350) Stanislav Victorovich, он вызывает инсулиновую резистентность.
ᅠ ᅠ Мастер (2415) 2 недели назад
качалка и ходьба каждый день по часу, главное дефицит калорий создать
У меня подвижная работает минус в том что я ем много сладкого из за стресса
ᅠ ᅠ Мастер (2415) Stanislav Victorovich, вот из-за этого можно потолстеть. убери причину стресса или минимизируй хотя-бы. калории тоже считай, 2000 для мужчин дефицит
алекс Искусственный Интеллект (726120) 2 недели назад
то что доступно и нравится.худеют от диеты и кардиотренировок типа бега
Милана Гуру (3602) 2 недели назад
Начните с бассейна. Добавьте ходьбу на дальние расстояния. Далее уже подключите персональные тренировки в зале под руководством тренера.
... Оракул (80106) 2 недели назад
Убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, потом тромбы, инфаркт, инсульт), мёд (тот же сахар), сладкие напитки, соль, изделия из бесполезной, лишенной пользы пшеничной муки, фастфуд, есть сырые овощи без ограничений, а фрукты из-за вредной фруктозы по содержанию как 2-х яблоках в день. Начните с ходьбы на 2, 5, 10 км в день, постепенно ускоряясь. Потом в спортзал 3 раза по 3 часа в неделю участвуйте в подвижных играх (волейбол, футбол, теннис, настольный теннис и т.п.). Найдите в интернете где и в каких залах, на спортплощадках, на улице собираются физкультурники и играют в волейбол, футбол, теннис, настольный теннис и идите к ним. Начинайте общаться и участвовать. Сначала не будет получаться, потом наладится. Ребята помогут всегда, если есть желание. Не сидите, не зависайте у компа в идиотских играх, которые ничему не учат, а только время сжирают. Главное двигаться больше. Съедаешь больше, чем сжигаешь из-за сидячей жизни. Больше двигаться: спорт, физкультура. Голод перебивай орехами, семечками. Полезно и вкусно. Уменьшай порции, больше сырых овощей и фруктов.
Sarmat Искусственный Интеллект (222949) 2 недели назад
Наладить питание и ежедневные пешие прогулки от 1 часа.
Похожие вопросы