Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне есть 18 лет. Если зимой отчислят из ВУЗа, заберут ли в армию? Я годен. Заберут сразу или во время призыва?

в Ученик (93), открыт 3 недели назад
Мне есть 18 лет. Если зимой отчислят из ВУЗа, заберут ли в армию? Я годен. Заберут сразу или во время призыва?
11 ответов
Данила Гуру (3088) 3 недели назад
Отчисляют перед осенним и весенним призывом, но не зимой
FaraГений (91106) 3 недели назад
зимнюю сессию завалит без права персдачи, или систематические прогулы, или грубое нарушение устава, и отчислят.
ДанилаГуру (3088) 3 недели назад
Призыв всё равно весной. Значит будет отдыхать до этого времени
Амир Котов Ученик (223) 3 недели назад
Я конечно в этом плохо разбираюсь, но думаю, что как повезёт. Но уж всё таки вряд ли заберут сразу, скорее всего во время призыва.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192907) 3 недели назад
Заберут во время призыва. Если не получал отсрочку, можешь восстановиться и получить отсрочку
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353266) 3 недели назад
в смысле "сразу"? Призывная комиссия образуется на время призыва. Вне сроков призыва тем, кто войдет в комиссию, тоже есть чем заняться
... Оракул (80300) 3 недели назад
Зачем плохо учишься? Почему должны отчислить? После армии всё забудешь, не захочешь и не сможешь учиться. Упрись и сдавай срочно хвосты, иначе забудь о высшем образовании.
no neim Оракул (63919) 3 недели назад
заберут в весенний призыв
Константин Л. Оракул (84294) 3 недели назад
Если тебя отчислят после зимней сессии, то примерно в феврале в военкомат уйдут документы что ты отчислен и потерял отсрочку.
Но заберут тебя в армию только во время призыва. То есть после 1 апреля.
Похожие вопросы