Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при установке Виндовс 10

Вера Мальгинова Ученик (121), открыт 3 недели назад
Вообщем решила установить Виндовс 10, но что-то пошло не так и выходит вот такая ошибка. Что я только не делала: чистила временные файлы, ненужные программы удалила, читала в инете много всего. Знаю только, что для установки винды нужно свободного места даже где-то больше 53 Гб, а после чистки у меня вышло 48 Гб свободного, но недостаточно. Помогите пж(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)
6 ответов
Помощник_YT Мыслитель (6569) 3 недели назад
Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с ошибкой «Недостаточно места для установки Windows 10»:

Запустить программу очистки диска. Это встроенный инструмент, который проверяет диск на наличие файлов, которые можно удалить. Например, временные файлы браузера, удалённые файлы из корзины, Java-апплеты, временные файлы Windows.
Не устанавливать последние обновления. Установщики обновлений Windows занимают много места на жёстком диске.
Удалить языковые пакеты. В большинстве случаев нужно установить только один или два языка, а установленные языковые пакеты отнимают часть пространства.
Отформатировать системный диск. Перед этим нужно создать резервную копию системного диска, так как форматирование займёт много места.
Использовать внешний накопитель. После подключения внешнего накопителя нужно нажать «Выбрать другой накопитель или атаковать внешний накопитель с рекомендуемой доступной ёмкостью», а затем выбрать букву внешнего накопителя, чтобы продолжить установку.
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к специалисту.

Если не помог простите ? :(
егорОракул (78517) 3 недели назад
а если включить не нейронку, а голову?
Помощник_YT Мыслитель (6569) егор, Не я так не могу но у меня к тебе 1 вопрос ты на аве?
Вера МальгиноваУченик (121) 3 недели назад
Ого, спасибо вам. Ну, если будут проблемы, зайду. Ещё раз большое вам спасибо за помощь!(⁠つ⁠✧⁠ω⁠✧⁠)⁠つ
kh8c5b cb Ученик (152) 3 недели назад
можно фотку качественнее? текст не видно. P.S. отформатируйте диск в меню выбора диска для установки (объясняю как могу)
егор Оракул (78517) 3 недели назад
а вы как ставите-то? без форматирования диска С что ли? так не делается если что.
Рафкат Хусаинов Мыслитель (5026) 3 недели назад
Устанавливать винду нужно на чистый отформатированный диск
Котик Пирожок Гуру (4920) 3 недели назад
Фото нормальное надо, ничего не видно, но как пишут, надо диск на который Виндва ставится форматировать
Похожие вопросы