Top.Mail.Ru
Ответы

Что отвечать челам

У меня есть некоторые друзья, которые что-то не умеют. Ну.. допустим рисовать мужчин или женщин, да и вообще строить тело, так они ноют, что не умеют, так еще и говорят, что им лень учиться. Нет, я не говорю, что они обязаны, я говорю то, что они ноют и ноют, что не умеют и просто не хотят учиться. Смотрят на мои рисунки говорят "блин, я никогда не научусь так рисовать!" а сами то и карандаш в руке держать не хотят. Они любят рисовать и хотят рисовать красиво, но они не пытаются даже понять какой то основы. Что отвечать таким плаксам, они достали уже меня, но обидеть их не хочу

По дате
По Рейтингу
Высший разум
5мес

Не обращай внимания и не циклись на этом. воспринимай просто, как похвалу. Значит, у них есть другие интересы, которые для них важнее, и не очень-то стремятся научиться рисовать. Были у меня такие подруги и друзья во во время учебы, я их часто выручала - делала быстренько набросок, а дальше они сами уже) все равно потом они не стали художниками, нашли себе другие занятия и работу.

Мыслитель
5мес

да они просто говорят что ты хорошо рисуешь а они сами не умеют это даже как комплимент в твою сторону ты шибко тоже не зазнавайся а если они тебя достали то отдаляйся от них

Мыслитель
5мес

сменить круг

Ученик
5мес

ты обязательно научишься