Что отвечать челам
У меня есть некоторые друзья, которые что-то не умеют. Ну.. допустим рисовать мужчин или женщин, да и вообще строить тело, так они ноют, что не умеют, так еще и говорят, что им лень учиться. Нет, я не говорю, что они обязаны, я говорю то, что они ноют и ноют, что не умеют и просто не хотят учиться. Смотрят на мои рисунки говорят "блин, я никогда не научусь так рисовать!" а сами то и карандаш в руке держать не хотят. Они любят рисовать и хотят рисовать красиво, но они не пытаются даже понять какой то основы. Что отвечать таким плаксам, они достали уже меня, но обидеть их не хочу
Не обращай внимания и не циклись на этом. воспринимай просто, как похвалу. Значит, у них есть другие интересы, которые для них важнее, и не очень-то стремятся научиться рисовать. Были у меня такие подруги и друзья во во время учебы, я их часто выручала - делала быстренько набросок, а дальше они сами уже) все равно потом они не стали художниками, нашли себе другие занятия и работу.
да они просто говорят что ты хорошо рисуешь а они сами не умеют это даже как комплимент в твою сторону ты шибко тоже не зазнавайся а если они тебя достали то отдаляйся от них
сменить круг
ты обязательно научишься