Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения и холод

Короче , в отношениях уже почти два года.
Знаю что мало!!!
Мне 17
Ей16
Знаю , что возраст говно.!!!
Вопрос , что делать если тебе стало некомфортно с человеком?

Начиналось с того, что она жёстко ревновала к моим близким подругам и друзьям, но я перестал с ними общаться .
С девчонками, вообще с парнями не так много. У меня осталось пару друзей и подруг, с которыми я до сих пор общаюсь. Она очень ревнует, что я общаюсь с подругами, но блин... Я этим людям только руку жму и немного шучу с ними и не более. В конечном счёте постоянная ревность с её стороны при том на ровном месте и жёсткое выпрашивание, внимание "как-то отбило интерес. "
Я знаю, что я м уудак . Я жду совета, а не того, что вы меня будете обсирать.
Как вернуть этот интерес к человеку при общении, с которым тебе становится стрёмно, что тебя опять на ровном месте обосрут?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Бро, потерял самоуважение сам к себе. Почему ты сразу м уда к. Девочка сделала действия которые побудили тебя сделать действия которые побудили ее вызывать в тебе отторжение ее. Она так то за них ответственная. Ты можешь дать ей эмоции и чувства безопасности если она тебе нужна, если нет - найдёшь другую. Я разрешаю тебе быть м уу д аком это нормально, ты не обязан в ущерб себе поступать в интересах девочки

Мыслитель
5мес

"но я перестал с ними общаться" - ошибка, да она тя за каблучила
Хватит унижаться. Хватит позорить мужской род
Просто трхни её и брось или ищи на стороне. Не ты бросишь - так она

Искусственный Интеллект
5мес

девять из десяти отношений разваливаются сейчас до трёх лет...