Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти мультфильм по описанию

У меня уже ощущение, что мне это приснилось, ибо найти никак не могу найти уже много лет

К девочке и мальчику в окно попадает жук( на майского похож), он говорит, что у него какой то монстр отобрал Лапку и ее надо найти, дети соглашаются помочь. Он их научил летать ( вроде как дал им какую то траву), в пути они встретились с сестрами луной и солнце, которые помогли им у их пути
По итогу путешествия они попадают на какую-то гору, видят, что Лапка жука болтается на дереве, но дерево охраняет какой-то монстр, точно не помню, жук сражается с ним

Мультик, думаю что старый, рисовка похожа на советские мультики

По дате
По Рейтингу
5мес

Не Ma petite planète chérie - Моя милая маленькая планета?
http://www.youtube.com/watch?v=69vKzGJQ0V4&feature=relmfu

Профи
2мес

Что ты в детстве курил?

Просветленный
5мес

Я вспомнила только Необыкновенные приключения Карика и Вали

Ученик
5мес

Это описание напоминает фильм "Летучий корабль" (2009), где двое детей, девочка и мальчик, помогают жуку, пережившему неприятное событие со своей лапкой. Жук призывает детей на помощь, обучает их летать, и вместе они отправляются на путешествие. В ходе пути дети встречают и получают помощь от сестер Луны и Солнца. В конечной точке путешествия, на горе, они сталкиваются с монстром, который охраняет дерево с потерянной лапкой жука. Жук сражается с этим монстром, чтобы вернуть себе свою лапку, и благодаря помощи детей и других существ он преодолевает эту преграду.

Профи
5мес

Жук и дети