Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЯСоздал полностью новый аккаунт на фейсит, прошел верификацию, поменял полностью компьютер. Забанит ли меня за смурфинг?

- Ученик (105), открыт 3 часа назад
Я Создал полностью новый аккаунт на фейсит, прошел верификацию на фейсит, поменял полностью компьютер. Забанит ли меня за смурфинг? Поменял всё(сам пк, мышь, монитор, клаву, уши, роутер), у меня был до этого бан evasion. Получу ли я снова бан за смурфинг на новом аккаунте? Если другие аккаунты по идее были на другом пк? Или же можно не парится, и играть на полный свой уровень с нового аккаунта фейсит?
Дополнен 3 часа назад
Я остерегаюсь того, что меня могут забанить из-за хорошей игры на фейсите
2 ответа
qqqqqqq Профи (500) 3 часа назад
если на компе больше не было других аккаунтов, то не должны. но вообще лучше себя обезопасить и деактивировать прошлый акк. я так получала бан
-Ученик (105) 3 часа назад
А если у меня старые акки все в бане?)
qqqqqqq Профи (500) -, боюсь узнать за что
Александр Светлов Мудрец (11310) 1 час назад
Даже нелогично звучит. Многие люди, которые дошли до глобала и играют на очень хорошем уровне, переходя на фейсит за пару дней доходят до 6 уровня фейсита и их не банит вообще, аналогично с вашим уровнем. Почему хороший игрок не может зайти первый раз на фейсит? Может он на других платформах играл и наиграл скилл.
-Ученик (105) 1 час назад
Думаю ты прав)
Похожие вопросы