Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить батю продать пк

- Ученик (92), открыт 2 дня назад
Хочу продать комп но батя не разрешает заместо компа хочу купить питбайк
8 ответов
Nikita Lite Мастер (1921) 2 дня назад
батя в танки рубиться?
-Ученик (92) 2 дня назад
Не мой комп
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ Мыслитель (6849) -, тогда пошол наккй, схерали он должен свой комп продавать ради тебя
хa0сИскусственный Интеллект (112555) 2 дня назад
правильно рубится, а не рубиться.
Nikita Lite Мастер (1921) хa0с, мне насрат
white prince Профи (515) 2 дня назад
батя танкист???
-Ученик (92) 2 дня назад
Нет
Hip Hop My Love Мыслитель (5234) 2 дня назад
Комп твой?
-Ученик (92) 2 дня назад
Да
Hip Hop My Love Мыслитель (5234) -, Та к а чё он возбухает?
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ Мыслитель (6849) 2 дня назад
Батя без танков останется, так не пойдет
Данила Мастер (2380) 2 дня назад
Иди работай, а не вещи из дома продавай. Это не так работает. Нужно финансы получать другим путём
-Ученик (92) 2 дня назад
Мне 12
ДанилаМастер (2380) 2 дня назад
Ну желание купить питбайк не повод продавать компьютер, который может пригодиться каждому члену семьи и который самое главное жрать не просит а отличии от питбайка. Покупка транспорта это его изначальный взнос, а остальное будет тратиться на обслуживание.

Тебе нужно задастся другим вопросом:" как накопить денег на питбайк " Всё равно продажи компьютера не хватит для покупки питбайка. Не забывай, что ты будешь тратить деньги не только на бензин
Саня Москвичук Ученик (147) 2 дня назад
Пхахах пит байк. На который прав не нужно чтобы по дорогам шныряться и аварийные ситуации создавать. Ютуб таким кишит. Если ты таким хотел заняться на этом мини мотоцикле, можешь сразу копить на возмещение ущерба и тому подобное
Пойди на подработку. Отец увидит и может, докинет.
Чеширский Кот из Страны Чудес Просветленный (39037) 2 дня назад
Продай почку. Комп общий, а почка твоя личная. Всё равно она тебе не надолго: уже через неделю после покупки питбайка тебя хоронить понесут.
Похожие вопросы