Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос по программе Acronis.

Анастасия Ефремова Мастер (1074), закрыт 12 лет назад
Сделала вчера резервную копию системного диска (на другой жесткий диск), получила файл с расширением .tib. А вот загрузочный диск не создала, поскольку не знала, что это нужно сделать. Я могу сделать это сегодня? За прошедшие сутки удалила старый драйвер видеокарты и установила новый, почистила реестр...
Лучший ответ
Sky_77 Просветленный (23973) 12 лет назад
Загрузчик-это загрузочный диск Акрониса. Весить он будет примерно, точно не помню-100-200Мб. При восстановлении с помощью него будут восстановлены данные которые хранятся в зоне безопасности Акронис, в вашем случае, все восстановится со старыми дровами видеокарты..
Остальные ответы
БОРО-ДА Просветленный (44431) 12 лет назад
Загрузчик Acronis-а сделать никогда не поздно.
Анастасия ЕфремоваМастер (1074) 12 лет назад
я не совсем понимаю, что такое загрузчик... т.е. те изменения, которые я внесла за прошедшие сутки, не помешают восстановить системный диск если что? (я ведь загрузочный диск после этих изменений сделаю). И еще вопрос: сколько он весит, этот загрузочный диск?
БОРО-ДАПросветленный (44431) 12 лет назад
Вы же сделали РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ системного диска. А загрузочный диск Акрониса нужен для того, чтобы загрузившись с него (не из под системы), восстановить системный раздел из образа (архива), который Вы сохранили на другом HDD. Весит загрузочный диск порядка 30 Мегабайт.
Похожие вопросы