Если мужчина выпивает виновата женщина (жена, любовница, сожительница)?
Василий Еремин
Просветленный
(30616),
открыт
2 дня назад
Потому что довела.
Или бывает не совсем так?
У меня есть плохая статистка по знакомых. Люди, у которых не было никакой предрасположенности к употреблению алкоголя и которые в молодости его не употребляли, будучи женатыми к 40 годам отчего то стали регулярно употреблять.
Причем это еще далеко не худшие варианты того, что вообще бывает.
"просто" это значит отдать детей, полимущества и платить алименты с дикими процентами
Не сонная хрень
Мыслитель
(5846)
Василий Еремин, опять же, они не просто заспавнились в один день. К это придти надо. То есть ты с ней встречаешься месяцами, а то и годами, потом женишься, потом живёте вместе сколько-то времени, потом заводите детей... и что, всё это время - никаких признаков не было? Или проигнорировал? Ну а если проигнорировал, то кто тебе виноват?
Слышал что "Плохому танцору яйца мешают»? А знаешь смысл этой поговорки ? Всегда искать на стороне виновного в своих косяках ! Нельзя чела заставить бухать, если он не потенциальный алкаш по умолчанию .
Пить или не пить это выбор самого человека. Меня как не доводили, а от алкоголя меня всё равно воротит. Только слабый и глупый человек будет вешать ответственность за свои проблемы на других людей.
Или бывает не совсем так?
У меня есть плохая статистка по знакомых. Люди, у которых не было никакой предрасположенности к употреблению алкоголя и которые в молодости его не употребляли, будучи женатыми к 40 годам отчего то стали регулярно употреблять.
Причем это еще далеко не худшие варианты того, что вообще бывает.