Top.Mail.Ru
Ответы

Для каких целей были все эти отношения? Зачем он завел их со мной, если я ему не нужна была?

много лет назад я была безработной, меня сократили и я, не найдя работы, вынуждена была переучиваться на другую профессию, после этого работа была найдена, я снова была как стажерка на новой работе, там был большой коллектив и так случилось, что мне нужна была поддержка, и в скором времени она нашлась в лице одного мужчины, который там давно работал, можно сказать, что именно он меня всему научил, он был моим любовником, но всем говорил, что мы друзья, он постоянно водил меня в рестораны, а потом познакомил со своими друзьями, к слову сказать, его друзья выпивали и у нас с ним вошло в моду напиваться каждые выходные, я не замечала, как еду вниз по наклонной, на работе у меня становилось все хуже, потому как я стала безответственной, а у него все было нормально, вскоре меня уволили оттуда, а он остался и после этого наше общение закончилось, я осталась наедине со своей бедой-алкоголизмом, мне близкие помогли от этого избавится, я не кодировалась, просто уехала в деревню и жила там некоторое время у родственников, просто работала и ко мне пришел покой, у меня будто спала пелена с глаз, я поняла, что он хотел для меня плохо, через несколько лет я узнала, что он женился, его жена тоже работала в той организации и он был ее сожителем, когда встречался со мной, он ничего не сказал об этом, она работала лучше меня и имела через него больше привилегий, чем я, хотя отдавалась работе меньше, я так разозлилась и обиделась, что решила. что мне пора выйти снова на поле боя и сражаться за свое место под солнцем, я ненавидела и его и ее, я устроилась снова на работу, переехала в город и сняла квартиру, я работала даже в выходные, я часто ездила в коммандировки, в это же время у меня родился сын, который вырос у меня на работе, я стала хорошо разбираться в своем деле и вскоре открыла ИП, свой офис, а потом я встретила его случайно в гипермаркете, он был один и покупал продукты, я заметила, что он купил памперсы и прокладки, я решила пройти мимо него и посмотреть его реакцию, вспомнит или нет и прошла, а он увидел меня и отвернулся, на его лице было много злости, как будто я ему враг, он видел, что я хорошо одета, что я выплыла, но он даже не поздоровался со мной, но узнал меня, зачем он заводил со мной отношения?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

плюнь на него

Ученик
10лет

Да просто так, для разнообразия, для гулянок, видимо его сожительница не подходила для такого время провождения. О вас он не думал, думал только о своих развлечениях. Забудьте его и даже не думайте. У вас сложилось все хорошо, вы пережили сложный период! а дальше будет только лучше! Удачи вам!

Знаток

. . . может, помогут такие упражнения (кундални-йога) :

https://www.youtube.com/watch?v=XXAKlA5tjyQ
Супер крия "Освобождение от горя, страданий и груза прошлого"

https://www.youtube.com/shorts/o9QASg-3tNo
Крия " очищение окон": снимает эффект влияния людей, мест, событий

. . .

Знаток
10лет

Угадай сама... Вот посуди здравым смыслом а не затуманенным какой-то любовью. Ему ты нужна была только для приятного времяпровождения. Мужчины, как известно, охотники и для них охота это самое важное составляющее жизни.

Просветленный
10лет

банально, думал о плоти, ты разрешила, вот и потрахались
плотский человек не может сопротивляться плотским мыслям

Тебе давно надо было его забыть, а не вспоминать или реакции проверять

мужика не забыла, а Бога забыла?

Бог - прежде всего!