Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы пробовали или слышали о сицилийском блюде "Аранчини"?

илья марсов Знаток (269), закрыт 3 недели назад
На днях посмотрел сериал "Белый Лотос", так вот, там самое интересное и вкусное блюдо считается "Аранчини".
Мне стало дико любопытно, что это такое, а оказывается:Представляет собой обжаренные или в некоторых случаях запечённые шарики из риса диаметром 8—10 см, обычно начинённые мясом, иногда вместе с моцареллой, томатным соусом и зелёным горошком. Перед готовкой, как правило, обваливаются в панировочных сухарях.
Рис использую тот, что готовят Ризотто, ибо он более высококрахмалистый ( арборио, карнароли, виалоне нано)
Думаю, блюдо стоит попробовать и сделать одним из фаворитов на праздничный стол.
Лучший ответ
Irredentist Просветленный (21787) 3 недели назад
Если человек жёстко ограничен в финансах, но не обделён трудолюбием, то это наверное лучший выбор. Околонулевые затраты, умеренная возня, и прекрасный праздничный результат. Рагу и рис лучше приготовить за день. На финал оставить только формовку и обжарку.
Остальные ответы
ded pihto Оракул (70606) 3 недели назад
да нах оно нада мне..
илья марсовЗнаток (269) 3 недели назад
Правильно. Лучше сразу под поезд
ded pihtoОракул (70606) 3 недели назад
ну так ..вперед
че сидишь
Злата Моргачева Мастер (1750) 3 недели назад
Нет. Но попробовала бы. Обычно люблю все такое
илья марсовЗнаток (269) 3 недели назад
"Всё такое" всегда очень вкусное и интересное )
Злата МоргачеваМастер (1750) 3 недели назад
Люблю все с рисом, мясом, сыром и овощами
Ирина Добровольская Просветленный (26731) 3 недели назад
Тут не все с гор спустились, слышали. Ела, слишком калорийно, но вкусно.
Бродяга Оракул (55277) 3 недели назад
Слышал, но не пробовал.
илья марсовЗнаток (269) 3 недели назад
Считаю, надо это исправлять!
Бродяга Оракул (55277) илья марсов, Не очень уверен в этом. Почитал, что и как. Все понятно в принципе, НО - возиться с этим я точно не буду. Овчинка не стОит выделки.
Romzes Оракул (77382) 3 недели назад
Конечно, я их три года готовил
Эдери Просветленный (45621) 3 недели назад
Жареное во фритюре предпочитаю не есть. А вот от ризотто или паэльи с морепродуктами не отказалась бы )
anaida Искусственный Интеллект (275282) 3 недели назад
блюдо знаю, но не пробовала, и не делала
Похожие вопросы