Irredentist
Просветленный
(21787)
3 недели назад
Если человек жёстко ограничен в финансах, но не обделён трудолюбием, то это наверное лучший выбор. Околонулевые затраты, умеренная возня, и прекрасный праздничный результат. Рагу и рис лучше приготовить за день. На финал оставить только формовку и обжарку.
Мне стало дико любопытно, что это такое, а оказывается:Представляет собой обжаренные или в некоторых случаях запечённые шарики из риса диаметром 8—10 см, обычно начинённые мясом, иногда вместе с моцареллой, томатным соусом и зелёным горошком. Перед готовкой, как правило, обваливаются в панировочных сухарях.
Рис использую тот, что готовят Ризотто, ибо он более высококрахмалистый ( арборио, карнароли, виалоне нано)
Думаю, блюдо стоит попробовать и сделать одним из фаворитов на праздничный стол.