Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ресивер Yamaha dsp a595

Александр Белов Ученик (118), закрыт 5 дней назад
Включается и отключается ресивер, при зажатие кнопок диагностики показывает данную ошибку, в даташите не понятное описание, я так понимаю что проблема с двд но у данного аппарата нет двд привода, и куда копать не понимаю, занимаюсь ремонтом техники но такое вижу в первый раз, подскажите кто сталкивался с такой ошибкой что проверить нужно?
Лучший ответ
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (717940) 1 месяц назад
это просто дисплей показывает вход для двд
Р5 ошибку гуглил?
Александр БеловУченик (118) 1 месяц назад
Здравствуйте, гуглил но не нашел не чего про эту ошибку
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (717940) 31 страница https://de.yamaha.com/files/download/other_assets/6/314026/DSP-A595.pdf
Разобрался в чем дело, просто емкость потеряли конденсаторы, я их указал стрелкой которые были заменены, долго мучался искал в чем дело, в инете не чего не нашел и про ошибку тоже, методом отключения разьемов с плат только понял что дело в питании а точнее в минусе обозначение его было (mg) на разьеме от дежурного питания, по всем дорожкам прошелся и на этой линии выпаивал кондинсаторы и смотрел емкость, так нашел три виновника, заменил и аппарат включился и вошёл в свою нормальную работу.
Остальные ответы
Профессор Лебединский Оракул (99549) 1 месяц назад
Нафига брать в ремонт если не соображаешь вааще ?
А зачем люди поступают в институт? Вы видимо сами на кошках тренировались раз такой ответ написали, нужно сразу закидать не информативным ответом и написать зачем вы взяли в ремонт. Отвечу на ваш вопрос, взял потому что мне не попадалась данная фирма ресивера и с ними я не работал и мне интересно как они в ремонте, а так уже не один десяток ресиверов отремонтировал и автоусилителей и всё ок. Вы же в школу пришли и не сразу читать и писать стали, вам показали и рассказали как это делать, хотя вы наверно на кошках тренировались:) какая тут школа:))
Профессор Лебединский Оракул (99549) Александр Белов, тебе и невдомек , что защита так всегда отрубает все и не дает ни чего замерить !
Похожие вопросы