Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не выдают приписное свидетельство

joker 21 Ученик (48), открыт 3 недели назад
В декабре проходил первоначальную постановку на воинский учёт (Иза того что мне уже было 17 лет , но я не учился и не знал что надо проходить, лишь потом в техникуме узнал, проходил в декабре) после мед комиссии и написания теста , мне сказали мол мне позвонят, прошло больше месяца, ни звонка ничего, ни приписного. Стоит ли звонить в дежурную и узнавать? Или лучше сразу туда поехать да узнать все?
4 ответа
Tru Tru Мудрец (12759) 3 недели назад
Я бы рекомендовал вам съездить лично в военкомат и узнать о статусе вашего дела. Вот несколько соображений:

1. Прошло достаточно много времени с момента прохождения первоначальной постановки на учет. Обычно после медкомиссии и тестирования в течение 1-2 недель должны выдать приписное свидетельство. Отсутствие связи с вами в течение месяца - это повод для беспокойства.

2. Личное посещение военкомата позволит вам напрямую пообщаться с сотрудниками, которые занимаются вашим делом, и получить точную информацию о статусе. Они смогут объяснить, на какой стадии находится ваше оформление.

3. Если возникли какие-то проблемы или задержки, лучше разобраться с ними сразу. Сотрудники военкомата смогут проконсультировать вас и помочь устранить любые вопросы.

4. Телефонный звонок может оказаться менее эффективным. Сотрудники могут быть заняты, и вам может не удаться дозвониться или получить исчерпывающую информацию.

Поэтому я рекомендую вам лично посетить военкомат в ближайшее время, чтобы прояснить ситуацию. Это позволит вам оперативно решить возникшие вопросы.
servol Оракул (86297) 3 недели назад
не исключено, что его и не выдадут (электронная база). Но это, конечно, надо выяснить....
joker 21Ученик (48) 3 недели назад
Да вроде же обязаны выдать
servol Оракул (86297) joker 21, вот.... всё откладывали электронку, хотя и шумели в начале осеннего призыва, но потом стихли. Всё равно, наверное, будет вводится по регионам. Так что узнать о том состоите ли вы на учёте, и как об этом будут информироваться те лица,кому это знать необходимо, конечно, нужно..
Kora Luri Просветленный (22601) 3 недели назад
Я , по вопросу сына, звонила в приёмную районного военкомата. Внятно ответили на все вопросы. Приписное, после комиссии, выдали через месяц.
У меня уже больше месяца прошло , вот думаю позвонить да узнать. Так как до военкомата 30км ехать, и просто так делать этого не особо хочется
Kora LuriПросветленный (22601) 3 недели назад
Не вижу причин чтобы не позвонить. Телефон есть? Вдруг...Телефоны горячей линии: 8 (495) 498-96-96; 8 (495) 498-96-97; 8 (495) 498-96-98.
Просто дед Искусственный Интеллект (560945) 3 недели назад
Если ответить кратко на твой вопрос, то ЗВОНИ И УЗНАВАЙ. Сейчас в в военкоматах началась первоначальная постановка на воинский учет, так что им сейчас просто не до тебя. Но по окончанию этой процедуры приписное ты обязательно получишь, если конечно сдал все требуемые для этого документы. В общем звони и узнавай.
Есть один момент, так как я прошел уже все комиссии и соответственно все сдал ещё в декабре, мне должны были уже выдать, проходил я в декабре потому что мне в 25 году уже исполняется 18 , и по окончанию марта мне как раз исполниться 18, а приписного на руках все ещё нет
Просто дед Искусственный Интеллект (560945) joker 21, Еще раз повторяю, - ЗВОНИ И УЗНАВАЙ!
Похожие вопросы