Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли Армения возродится или частично восстановиться?

Сергей Арутюнян Ученик (139), открыт 2 недели назад
16 ответов
Владимир Гусев Мудрец (13787) 2 недели назад
Армения сможет, но вот насчёт России я сомневаюсь. Падение слишком глубокое.
Алексей АлексеевИскусственный Интеллект (131159) 2 недели назад
Надежды юношей питают, а Зангезурский коридор у армян отберут вслед за Карабахом, ну а потом и вовсе эту странишку скушают.
Владимир Гусев Мудрец (13787) Алексей Алексеев, Россия всё равно не стала и не станет защищать Армению. Так лучше уж в ЕС.
АЛЕКСАНДР ЧАЛОВ Гуру (3485) 2 недели назад
Как птица Феникс , только в составе Турции
Василий Оракул (99359) 2 недели назад
Пока она под внешним управлением не сможет.Нету смыла ее восстанавливать.
шняга Мудрец (17481) 2 недели назад
армяне ж не евреи, чтоб иметь право на реваншизм
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (131159) 2 недели назад
Азербайджан ее скушает. Глупость правителей стоит народам очень дорого.
Владимир АрбузовГуру (4777) 2 недели назад
опять завопят , Россия помоги))
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (131159) Владимир Арбузов, нам не до международных идиотов.
* Искусственный Интеллект (715381) 2 недели назад
А за чей счёт и чьими силами?Кто заинтересован вложиться в Армению?Знаешь таких?И я не знаю.
елена семенова Оракул (99351) 2 недели назад
сможет, если себя умно поведет,и не будет ссориться с РФ
Сергей АрутюнянУченик (139) 2 недели назад
Должна быть нейтральная позиция
елена семенова Оракул (99351) Сергей Арутюнян, эх, свежо предание, да верится с трудом! Вы сейчас вилите где-то в мире нейтральные позиции. Армения - страна первая принявшая христианство на государственном уровне. Это для меня многое означает.
дед Павел Мудрец (19263) 2 недели назад
А армянам это зачем? Тут работать нужно и ответственность нести, а так разбредутся по всему миру, присосутся и жизнь удалась.
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (44109) 2 недели назад
Может, но только в качестве российской губернии, но другой вопрос, а нужны ли они нам ?
Профессор Оракул (95769) 2 недели назад
Армений на самом деле две: есть Армения, которая торгует, и есть Армения, которая воюет. Если победит первая, Армении ничего не светит, её сожрут соседи, а сами армяне превратятся в кочевой народ без родины. Если победит вторая, то шансы выжить останутся, но тогда придется стоять за свою страну, расплачиваясь потом и кровью.
Какую Армению выберите - решать вам и только вам.
gribstas Искусственный Интеллект (255021) 2 недели назад
НЕт ! Пашинян ее продал навсегда ! Азеры ее сожрут !
dsn попов Мыслитель (5612) 2 недели назад
Мозги там вроде бы есть? Но это не точно. Вот ума там нет. Более ста лет гадить против России - это и есть суть армян Армении. Я видел продукцию из Армении, мне рассказывали про неё. Дерьмо. Как и те, кто её делал. Спитак и взрывы в Московском метро - ещё углубили наше понимание армян Армении. Наконец война против Азербайджана и страстное желание повесить все издержки этой войны на Россию. Вывод прост. Это сообщество дармоедов и предателей. Возрождать Армению некому и незачем. Они предали Арцах, Россию и самих себя. ЕДИНСТВЕННОЕ, что любопытно - развалится эта хрень до 2028 года или же позже. Жалеть об этом не будет в мире решительно никто. Армяне Армении САМИ сделали всё, что бы это недоразумение исчезло навсегда самым позорным образом.
gribstasИскусственный Интеллект (255021) 2 недели назад
Армяне уже все тут ! Многие уже сьехали оттуда !
dsn попов Мыслитель (5612) gribstas, Это был выбор самих армян. И огромная ошибка правительства Николая Первого. Строить нужно было Россию, а не Армению.
Gen_Rad Искусственный Интеллект (127895) 2 недели назад
Большинство армян давно по миру разъехались.
Это просто последнее столетие агонии страны.
Похожие вопросы