Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что пишут каждый день парни девушкам?

Беспонтовый Пирожок Просветленный (27197), на голосовании 4 недели назад
Ну типа что можно писать каждый день девушкам, если хотят познакомиться и если у него обычная рутинная жинь. Типа привет, я ссегодня проснулся покакал покушал сходил на работу пришёл с работы покушал и сейчас ложусь спать? И об парни с девками этом переписываются каждый день? или о чём?
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (76763) 1 месяц назад
Чтобы заинтересовать обсуждают где и как будет свадьба, медовый месяц и количество детей будущих. Особенно споры в последнем случае горячие)))
Беспонтовый ПирожокПросветленный (27197) 1 месяц назад
меня за такое банят и инорят бабы
Сергей Курбанов Оракул (76763) Беспонтовый Пирожок, А вы не начинайте сарзу это обсуждать с женщиной, у которой и так трое детей. И при этом у вас в анкете написано, что живете вы с мамой, зарплата минималка и работать вы не хотите, за то пил, пию и буду пить
Мастер Мыслитель (7800) 1 месяц назад
Приятности всякие, в завуалированной форме. С привязкой к реалу.
Роман Гогаев Мудрец (19208) 1 месяц назад
ответки на их сообщения
Мне девушки никогда не пишут, о каких ответках может идти речь?
Роман Гогаев Мудрец (19208) Беспонтовый Пирожок, значит не подходит, найди подходящую
Николай Петров Искусственный Интеллект (180123) 1 месяц назад
Женщинам.
НАДО ПИСАТЬ ...ОДЫ И ПОЭМЫ.
Можно...без рифмы.
Тогда...они упадут к твоим ногам.
99.9% не пишут оды и поэмы. так о чём же они общаются.
Николай Петров Искусственный Интеллект (180123) Беспонтовый Пирожок, они слабаки... Пытаются купить женщин за деньги. А...те. Их используют. ПОМНИ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ УШАМИ. (Ода...сделает из нее...послушную телку).
Евгений Чебодаев Просветленный (38003) 1 месяц назад
Одна девушка писала парню хорошо а мне писала плохо, в общем по разному пишут.
Ikebana Instructor Мудрец (10451) 1 месяц назад
Я каждый день прошу девушку ко мне вернуться уже месяца четыре.
Значит ты крутой. Если бы я просил то меня бы забанили
Ikebana Instructor Мудрец (10451) Беспонтовый Пирожок, ну когда у меня еще была девушка, очень круто с ней общались, всегда находил крутые темы для разговора и смеялись часто и много было нежности в наших голосах, но постепенно она начала меня избегать, говорить, что «устала» и не хватает времени на меня, под конец вообще выдала, что после общения со мной у нее остается «неприятный осадок» и в конце концов она от меня ушла, оставив наедине со всем миром, когда я считал её своим компаньоном и самым близким человеком, мне с ней безумно было хорошо, но моя любовь ей была неприятна. Через три дня после расставания она написала мне, зачем-то, что мы встретились в неподходящее время, и что она не чувствовала себя особенной рядом со мной.
Ты всё равно бабам нравишься и за тобой бабы бегают, поэтому тебе не составит труда найти ещё одну
Ikebana Instructor Мудрец (10451) Беспонтовый Пирожок, надеюсь. И ты тоже найдешь, ты 100% кому-то симпатичен, но она не признается или стесняется. Найти себе пару не так сложно, просто впусти любовь в свою жизнь, не усложняй ничего.
Николай Мудрец (17207) 1 месяц назад
Обычно с этого начинают: Как дела? Как настроение?
Меня девушки игнорят и банят за это
Николай Мудрец (17207) Беспонтовый Пирожок, меня тоже игнорируюсь, в чёрный список кидают. Одна из 20 только начинает писать, после приветственного письма, а порой тоже поздоровается и тоже пропадает, видимо до первого сообщения не рассмотрела фотографию как я это понимаю.
Похожие вопросы