Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда, что на Озоне, в канун нового года + - месяц продают товар более-менее по реальным ценам. А потом накрутка.

Полли Мыслитель (9757), закрыт 2 недели назад
Ну то же самое касается и других маркетплейсов или магазинов. Как бы таким образом в течение всего года пытаются продавать по нереально завышенным ценам? А зимой как бы в конце года более-менее скидки, но эти скидки на самом деле не скидки, а реальные более-менее цены. Хотя, может быть, цены ещё снижаются в период отпусков, так как люди тратят не на покупки деньги, а на путешествие.
Лучший ответ
Uriah Heep Искусственный Интеллект (214290) 3 недели назад
я общался с ними на эту тему.... у них по ценам заправляют компьютеры...автоматическая игра на ценах
Остальные ответы
Escape your life Мудрец (11819) 3 недели назад
Так делают абсолютно все. Никто не продаст себе в убыток
Vladimir Мудрец (14110) 3 недели назад
Обращал внимание, что в распродажу могут и поднять цену.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331530) 3 недели назад
Даже наоборот. Чем ближе новый год тем дороже цены
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (178434) 3 недели назад
1). Нет!
2). К концу года, накануне массовых продаж, торгаши предельно задирают цены!
3). Ну куда ты денешься?! Всё равно нужную вещь будешь покупать!
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120914) 3 недели назад
Ты, что ребёнок? Все скидки, черные негры и пятницы - это развод для лохов. Далеко ходить не будем. Я в начале декабря решил купить кастрюлю, стоила 700 руб ( белый ценник) Решил подожду скидку к новому году. И что же мы получили 20 декабря? ПРАВИЛЬНО - кастрюля стала стоить 1700 руб и ценник Жёлтый, типа скидка , старая цена 2000 руб.
Ринат Азаров Знаток (451) 3 недели назад
Я заказывал долгое время там и не чекал даже цены в других местах, а потом оказалось, что много чего даже дешевле на ям по альфе можно взять, последние покупки крупные все там.
ПоллиМыслитель (9757) 3 недели назад
Что??? Какие ям по альфе?
Елена Власова Искусственный Интеллект (189356) 3 недели назад
Нет, наоборот завышают цены перед праздником особенно.
Похожие вопросы