Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приходилось ли вам слышать что настоящая численность населения РФ это порядка 70 или 90 миллионов? не помню точно

Dembak Мыслитель (5059), открыт 2 недели назад
Просто не раз и не два слышал. Откуда идёт слушок?
14 ответов
Искусственный Интеллект (340980) 2 недели назад
это даже много.. в наличии только 46 лямов... и да.. земля тоже плоская .. просто наткнулась на шар..
aдeкВAТHAЯ Мастер (1053) 2 недели назад
46 лямов это ого-го ещё, в наличии только 7 лямов
Joe Papa Гений (99226) 2 недели назад
Слышал, но конкретно у меня людей стало намного больше, чем 20 лет назад, со всех окраин прут, и это не Москва
eotswotm Оракул (65460) 2 недели назад
Ну всё, ща хозлы победят.
Обьект 17 Гуру (3021) 2 недели назад
В мире всего 8 миллионов человек.
gribstas Искусственный Интеллект (255021) 2 недели назад
От тебя и идет , придурок и от таких как ты ! Мне хоть 15 - мне лично насрать , но некоторых это сильно колышет ! :) Если столько людей - почему жилья постоянно не хватает ?
What Kind of American Are You? Просветленный (35756) 2 недели назад
С учётом ежегодной убыли населения , думаю, что цифра вполне реальная. Но она касается исключительно аборигенов. Сотни тысяч паспортов, розданных Мастурбекам, Дилдожонам и их семьям, конечно, повлияли на общую картину.
Андрей Искусственный Интеллект (478797) 2 недели назад
Так это по данным ЗАГСА, а они расходятся с данными Телевизора.
шняга Мудрец (17484) 2 недели назад
как появился интернет в 2008, так это периодически встречается.
Valery Garanzha Оракул (83837) 2 недели назад
приходилось... но в том же источнике утверждалось что в Китае 600-700миллионов а не полтора миллиарда... хотите верьте, хотите - нет...
sherlock holmes Оракул (81331) 2 недели назад
Это возможно ..
если население считали не по носам,
а по....., а он есть только у половины населения
Дмитрий Просветленный (39656) 2 недели назад
Смотрел видео теория завышенной численности.
Владимир Чернов Просветленный (48024) 2 недели назад
Такая версия существует, называется "Хлебная теория". Рассчитывается по потреблению хлеба населением.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (148687) 2 недели назад
Наша гocдypa всё не теряет надежды повысить рождаемость в стране ничегошеньки реально не делая и не меняя. На одной болтологии пытаются выехать.
Причитания об убывании населения России тоже из той же серии - несложная работёнка, а вроде как ПРОПАГАНДА. Може сработает? :))
(Или хоть зачтут как добросовестные УСИЛИЯ и положенный гонорар выплатят?)
Похожие вопросы