Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Газпром обанкротился, санкции помогли что приходится уволить половину сотрудников , более 2000 бездельников?

ВАС ИС ДАС Просветленный (29580), открыт 2 недели назад
10 ответов
Alex Butcher Оракул (61778) 2 недели назад
Это им никак не мешает строить в Питере ещё два небоскрёба своих )))
ВАС ИС ДАСПросветленный (29580) 2 недели назад
Уродуют же город Петра
Alex Butcher Оракул (61778) ВАС ИС ДАС, Они на окраине , в центре никто не разрешит им строить никогда )
Alex ButcherОракул (61778) 2 недели назад
На Заливе строят , так что норм там всё у них в этом плане
Это целые города !
От деревень остались только название ,не более !
ВАС ИС ДАС Просветленный (29580) Alex Butcher, я первый дом возводил , работая инженером в мависе напротив метро, а вокруг домики были деревенские.
Так и до Кавголово дотянут )
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (131169) 2 недели назад
Прыгай на одной ножке от счастья и все время повторяй: "Украина по над усё!"
Шузу твою не излечить, продолжай
ВАС ИС ДАС, Ты тоже от него не далеко ушел,хи
Василий Оракул (99359) 2 недели назад
Мало что то дармоедов уволили.Их там 90% нужно сокращать этих менеджеров.
Зарплата Миллион в месяц и более , думаю они на свою жизнь и внукам ещё останется
Василий Оракул (99359) Больше того они там своих внуков и правнуков наоформляли.В трансгазе мне нужна была подпись руководителя проекта.Я просто охренел руководитель проекта зам руководителя проекта помощник зама руководителя проекту помощник помощника каждого по два секретаря.Это какой то звиздец.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (288772) 2 недели назад
все идет строго по плану. это план был такой.
Практическая Логика Оракул (80567) 2 недели назад
Не обанкротился, а решил от дармоедов избавится их там реально много стало, друг за дружкой ходят и одно письмо по полдня обмусоливают.
Так везде в России, это страна дормоедов и воров
Практическая Логика Оракул (80567) ВАС ИС ДАС, Так не везде в России не на до 3,14здеть, так думают только тупые либерасты
Практическая ЛогикаОракул (80567) 2 недели назад
и мамкины всепропальшики
ВАС ИС ДАС Просветленный (29580) Практическая Логика, у меня стаж более 35 лет и сейчас трое стоят один работает, это менталитет у русских такой , с 90-х только хуже стало , тогда хоть люди более образовеннее были.
Иван Сараев Оракул (67611) 2 недели назад
Причем тут санкции? На чистом русском языке же написано "Средства высвобожденные от сокращения расходов на оплату труда и социальные выплаты» предлагается направить «на мероприятия по повышению мотивации и развитию персонала».
Это значит на премии и корпоративные мероприятия, для оставшейся части сотрудников.
Ну да, дормоедов миллион в месяц получали, а теперь 10 лямов будут, нормально.И куда эти мразоты расползаться интересно.
Иван Сараев Оракул (67611) ВАС ИС ДАС, ну если бы ты в школе ходил на уроки, а не бухал в подворотне. Сейчас и ты мог бы зарабатывать, а не скулить в интернете.
reverso context Оракул (89644) 2 недели назад
Не санкции. А то бы Газпром 2000 работников не прокормил. Боливару кроме восточно-украинских бандер на спину абхазов закинули, и на очереди полно паразитов, которые так нужны России.
Да бросьте вы , многие отказались от газа и нефти России , денег нет теперь оплачивать яхты , ведь зарплаты там от миллиона в месяц у бездельников
reverso context Оракул (89644) ВАС ИС ДАС, по мне хоть миллиард пусть получают. До появления чужой проблемы - восточные украинцы, проблем у Газпрома не было.
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (392203) 2 недели назад
Армянское радио отвечает:
Сокращение сотрудников Центрального аппарата Газпрома происходит в рамках оптимизации управления и сокращения паразитарных звеньев управления в администрации

"Банкротство" Газпрома существует только в отдельно взятых горячих головах
Ω Просветленный (32606) 2 недели назад
Мы не упали, мы просто переписываем бизнес-историю с нового листа!
oN Просветленный (45928) 2 недели назад
а с чего выводы что обанкротился то?
ну решили сократить , возможно правильно а возможно и нет я лично не вкурсах кого там сокращают!
Людей , кого же ещё, у них семья и дети, из 4100 уволят почти половину ,куда эти бездельники пойдут, они привыкли по лямку в месяц получать, а пойдут воровать из бюджета в администрации и кремль
oN Просветленный (45928) ВАС ИС ДАС, вы написали что газпром обанкротился, а где в новости про это? я думаю те не пропадут!
Похожие вопросы