Подскажите пж чд тема огэ
буквально через несколько месяцев мне нужно будет писать огэ, а я пздц как сильно ссу из за одного его упоминании. Наверное с третьего класса меня мучает тревога и мысли о том, что я никогда этот экзамен не сдам, кажется, будто это посильно онли сверхразумам. Возьмём в пример математику - я совершенно ничего не понимаю наверное с класса 4. Не понимаю даже не из-за того, что просто понять не хочу, а из-за того, что абсолютно все темы, что мы проходим касательно математики в голове у меня совершенно не держатся. Я буквально не знаю банальной таблицы умножения и просто не могу себя заставить выучить хоть что-нибудь.
Ответов в 2025 году на огэ возможно не будет, тк министерство образования хотят учредить новую концепцию проведения огэ, в результате чего варианты будут печататься не в типографии, а в аудитории прямо перед учеником. Единственной моей надеждой на написание экзаменов хотя-бы на 4 были ответы, но теперь, возможно и этого нас лишат.
Я совершенно не знаю что мне делать, не знаю, что будет на самом экзамене(возьмём конкретно математику) и не знаю на что мне надеяться с нулевыми знаниями. Мне не помогают репетиторы и подготовка, как будто это конечная, тлен
Те, кто сдавал огэ по математике и/или какое нибудь иное, можете рассказать, какого уровня и какого типа там задания? Может у вас есть какие нибудь советы? Или может у вас была схожая со мной ситуация???
Это правда очень важно, я себе уже места не нахожу с мыслями об экзаменах
бро, огэ все сдают, не парься, никому просто не выгодно вас валить, скажу больше-иногда баллы накручивают(лично знаю случаи) если что-то пойдет не так тоже не ссы, есть пересдачи, которые не сдать вот точно невозможно.
не хочу обесценивать твои переживания, но огэшка-последнее, о чем стоит переживать, вот правда. только спустя годы осознаешь, какая же все это мелочь. а пока есть время-живи в свое удовольствие и не трать нервы на тревогу из-за такой фигни
кстати насчет таблицы умножения тоже не переживай, я сдавала профильную математику, не зная таблицы-78 баллов, удачи🤗
Да расслабься ты. В крайнем случае просто получишь справку вместо аттестата.
Т.е. вместо одной бесполезной бумажки, другую бесполезную бумажку.
Чего так париться то?
Если у тебя не фулл тройки и ниже по предметам, то сдашь.
Я тоже побаиваюсь,но читала коммы под видео с подготовкой к огэ,где люди готовятся а через время писали по типу «это было не трудно» «сдал.было легко» и тд.На самом деле ничего супер сложного там нет.Постарайсь посмотреть разборы хотя бы на первую часть и разбери геометрические заданияТам говорят есть легкие.Возьмись серьезно и пойми что главное это порог в тройку,который на самом деле не так уж и трудно получить
ответы будут если скинеш мне 500р