Оставаться с мужем или уходить?
Муж пил 10 дней, назанимал денег. Я в декрете, у нас маленький ребенок. Муж сбегал из дома и приходил только вечером или ночью. Я устала. После капельницы он не пьет, сейчас ему лучше. Но на работу ходить он не в состоянии. Прошу деньги у свекрови, пусть платит за сына. После рождения ребенка муж сразу же ушел в запой, прошло несколько месяцев и опять такое. Не знаю, что делать
По опыту. Развелись. Стало проще и легче. Ещё и собачку завели)
Оставаться и больше его так не доводить. Ему должно быть в доме хорошо и приятно, чтобы он в дом стремился, а не стремился из дома убежать и напиться, чтобы снять стресс.
Если мужу нет 30 еще просто не повзрослел...
Поговорить, вдруг он образумится.
А кто выбрал его вам в мужья? Вы не видели, и не осознавали, что он пьющий?
Почему проблему создали вы, а принимать важные решения для вашей жизни, и нести за них ответственность должны мы?
Если скажем, что уходить, то вы же потом скажете, что мы дураки, и советы тут даём дурацкие!
Если скажем, что остаться, то вы тоже скажете опять, что мы дураки, и советы наши дурацкие, и вам они не подходят!
Так если мы в любом случае дураки, то зачем вам наши советы?
Учитесь нести ответственность за те решения, которые вы принимаете в жизни, самостоятельно! Так вы добьётесь гораздо большего в жизни... с мужем или без! Вы сами всё можете, и знаете как!