Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Молюсь. По дому появляются черные жуки( зима/квартира), слизни, болит левая сторона спину кверху, часто горит кожа

Лиза Майер Ученик (75), открыт 3 недели назад
На руках от кисти до локтя, ранее мёрзли ноги что не могла в ванной отогреться... Читаю молитвы,псалтирь... В церкви чувствую себя нормально.
Есть ощущение,что млею в паху.. Не могу объяснить..
Молюсь Киприану ( канон), псалтирь читаю....
Исповедь и причастие помогут?
И ещё... Каждый раз когда усиленно молюсь объявляется человек и все пытается узнать как я....
6 ответов
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6652064) 3 недели назад
Обычно так идёт отработка грехов
Лиза Майер Ученик (75) 3 недели назад
А можно отработать просто молитвой?
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6652064) Лиза Майер , молитва не поможет и возможно вы отрабатываете не только свои грехи
А что это тогда? Если так идёт отработка грехов,но отработать молитвой нельзя... Я не понимаю
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (113769) 3 недели назад
Нахрен молиться, не будет этой гадости.
Каннибализм не поможет. 100%
Магдалинка. Оракул (97108) 3 недели назад
Ну хоть что-то есть позитивное в вашей истории, это то, что объявляется тот, кто на вас навёл порчу, в то время когда вы молитесь. Надеюсь вы не прерываете молебны для того, чтобы этому человеку ответить.
Своими молитвами вы порчу не снимите, у вас нет столько силы для этого, но вот помощь можете себе вызвать, ищите мастера кто вас избавит от наведённого негатива.
Он иногда пишет с других номеров или звонит.... Общаюсь и потом понимаю кто это....
Псалом 108 на него хоть как поможет?
Магдалинка. Оракул (97108) Лиза Майер , никак не поможет, вы сами нарушаете закон, да пусть хоть небо на землю опустится, молебен прерывать нельзя!!! Отключаются все тлф, звонки, всё что может отвлекать. Молитва только начинает своё действие, и человеку становится дурно, он сразу же объявляется, а вы идёте у него на поводу.
Целитель/Демонолог Мудрец (11811) 3 недели назад
Если вы видите всякую нечисть ,то хотелось бы понять это во время молитв или в целом ?
Не вижу. Ночью молюсь. Днём ползают жуки и все остальные симптомы
Целитель/Демонолог Мудрец (11811) Лиза Майер , мне надо фото чтобы посмотреть что с вами
Кожа на руках горит жаром круглосуточно
Целитель/Демонолог Мудрец (11811) Лиза Майер , пришлите фото
Александр Захаров Оракул (66742) 3 недели назад
Благополучие, боязнь будущего у вас. Основные причины.
Сергей ... Мыслитель (6484) 3 недели назад
Молитвами и тд это не убрать.
Похожие вопросы