Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кажется я всё поняла - соседей сверху надо пожалеть ! Они же все в синяках ходят !Постоянно падают

Волошина Искусственный Интеллект (342984), открыт 3 недели назад
со смачным звуком ЧМЯК!
Дополнен 3 недели назад
Полное единодушие . Вероятно , ваши соседи тоже падают или мебелью кидаются ,как и мои .
9 ответов
Дмитрий Кулешов Мудрец (13837) 3 недели назад
Сделать их инвалидами, чтобы не могли себе вредить
ES Мудрец (16490) 3 недели назад
Заляпай им окно, кидая снизу из своего окна что-нибудь липкое и мерзкое. Можно в том числе и то, о чем вы подумали.
Александра ☭ Оракул (92487) 3 недели назад
хахаххааа.ага тоже падают иногда девки пьяные сверху.как эта кобыла одна остается дома нажирается как свинья со знакомой
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (146180) 3 недели назад
А еще у них падает мебель. Не исключено, что прямо на них)
Брамби Просветленный (25765) 3 недели назад
Или прыгают с вышки в бассейн-без воды...
Елена Власова Искусственный Интеллект (189247) 3 недели назад
Нет, у меня война с ними идёт за соблюдение закона о тишине после 11 вечера. Уже получили один штраф от прокуратуры, но в последнее время наглеть опять начали. Так мы им с сынулей устроили вчера с утреца с 7 часов неплохой концерт, я встала на работу и включила на всю катушку телевизор, а сынуля колонки музыкальные у себя в комнате. Выспались сегодня отлично, так как уже в 10 вечера затихли моментально.Так что можете взять себе на заметку наш метод, видно у вас тоже там живут тунеядцы, которые не работают и не учатся, а только плодятся и размножаются как наши уроды., сидя на родительских толстых шеях.
Живу в раю Оракул (51925) 3 недели назад
Я избавилась от соседей сверху и снизу, купив коттедж.
Похожие вопросы