Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Стоит ли искать себе ...

Стоит ли искать себе девушку, если тебе нравится одна и ты понимаешь, что ты с ней ну никак не будешь, во-первых она из Украины, вроде там не живет, вроде у нее нет парня (точно не знаю), на 4 года старше меня. Если в кратце о себе: 23 года, работаю, увлечений и хобби дохрена и больше, на внешность я обычный парень своих лет. Так стоит ли себе искать девушку, если ты любишь ту, с которой быть не сможешь?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Не стоит

Мудрец
6мес

Если не можешь - конечно стоит. Изобилие девушек никогда не приводило парня в замешательство о том кого выбрать, наоборот, чем их меньше тем больше он страдает. Ты часто видел девушек которые переживают спустя пол года по поводу бывшего? Скорее нет, ведь им ежедневно пишут новые и они с ними взаимодействуют, так же и у тебя будет. Найдёшь лучше, подкаченее и будешь счастливее

Мыслитель
6мес

И быть несчастным, параллельно делая несчастной новую девушку которую не будешь любить так как влюблен в другую?

Оракул
6мес

Надо сначала осознать , что вам не суждено быть вместе, и забыть её. Иначе не стоит искать другую девушку. Ну найдёте вы девушку, а любите ту другую...то вы один были несчастным, а так и девушка которую найдёте тоже будет несчастлива. Ведь не порядок.

Искусственный Интеллект
6мес

Можешь никого не искать .Все равно рано или поздно найдется та что полюбит тебя.